Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!
Мы помним только самое лучшее из периода нашей молодости. В Советском Союзе было много хорошего, это точно. Но идеализировать Советский Союз не надо. Это было очень сложное государство. Молодежь, которая говорит, что хочет там очутиться... Где очутиться? У пустой полки в магазине? Или в очереди за сапогами? Это даже представить себе люди не могут. Но ведь ничего не было практически. Даже в таком городе, как Ленинград.:)
|
Бляя... не могу молчать, называется. Крымчане, какие вы молодцы, и как я вами и всеми нами горжусь.
Медзапрос с Вна: Диагноз по меддокументам: Астенический синдром. Анамнез: У девочки 9 лет сильные головные боли, очень беспокойный сон. Днем ребенок очень вялый вплоть до потери сознания. Родители замечают также потерю памяти и рассеянность. Симптоматика развилась после укуса клеща 4 года назад. Как?! Скажите, как можно ставить диагноз "нервишки шалят" ребенку после укуса клеща, с такой симптоматикой на протяжении 4(!) лет? И это же не кино, если в кино так сделать - никто не поверит! |
Хильда,
Цитата:
Укус клеща 4 года назад... А обычно, заболевание развивается через неделю - две. Максимум через месяц... |
Цитата:
|
Хильда, ничё не понял. В чём суть, и при чём тут Крым, и чем надо гордиться? :doubt:
|
Хильда,
Цитата:
А это, скорее, похоже на хронический клещевой боррелиоз... Но!!! Опять же вопрос - как и почему не развилась острая фаза боррелиоза, почему не было кожных явлений, характерных для этого заболевания? А, если были и была другая симптоматика, от чего родители не обратились сразу? В картину хронического боррелиоза эта симптоматика укладывается. При боррелиозе у деток поражается, как правило, центральная нервная система... |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Так что... Халатность на лицо. |
Цитата:
Грустно все, короче. Еще немного, и надо будет реально карантин организовывать, как вокруг Уханя. ***** А пандемию уханьского коронавируса устроил вот этот милый зверек. |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Можно, конечно, поддерживать и распространять естественных врагов клещей, но не факт, что они всех съедят... |
Цитата:
Я, правда, не знаю, откуда девочка - из города или из сельской местности, но если в ее местности клещи с боррелиозом/неважно чем, разве медперсонал не должен в первую очередь клещевые инфекции отслеживать? |
Хильда,
Цитата:
Но дихлофос убивает всех членистоногих и паукообразных и насекомых, нет специфических инсектицидов против конкретных форм. |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru