Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
- Поэт, напиши про мине. Цитата:
И псевдоним взять звучный, чисто русский типа Евпатий Коловратович-Коловратовский. |
Цитата:
Цитата:
По сути, получалось что-то вроде издания за свой счет. Хотя вы правы, - если не издано, - значит не книга. |
Вот пример, - http://nik-shumilin.narod.ru/
Человек в начале на сайте разместил, а потом, видимо издал. По крайней мере я так понял. Вообще такие книги интереснее чем-то было читать, - хоть там больше правды было житейской, которой обычно не писали, показывая только победы. |
Похоже, что население и правительство забило на борьбу с короной. Или это стратегия. Скоро цифры по заболевшим и погибшим так напугают, что люди сами потребуют срочной бесплатной вакцинации. Вот может именно этого штаб по борьбе и добивается. Понятно, что всплеск связан с началом учебного года, но об этом молчок на всех каналах. Говорят о чем угодно, но только не о переходе на удаленку в школах. В школах бестолковые методы борьбы с инфекцией. Никто не носит масок, ни учителя, ни ученики, но сделали раздельные переменки и вход-выход. Наивняк. Или это эксперимент над населением.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и глобальный околомедицинский бизнес. Цитата:
|
Цитата:
Для меня важно, что чихание не признак короны. А беспокоит меня то, что я сам того не ведая влез в разборку и тут на форуме настроил всех против себя, своими чересчур смелыми, но наивными высказываниями, которые работают в каких-то отдельных вопросах. А еще беспокоит, что я иной раз высказываюсь так же, как Понасенков. Хотя на 7 минуте, он интересную книгу цитирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Что, много у вас вымерло? - У нас нет! Вот в В. Матренке бабка умерла. За 80. От чего - не говорят! Но реально страшнее то, что как он сказал - медицины у нас больше нет. Она разрушена и добита пандемиком. Никаких болезней, кроме ковида, как будто не осталось. П.С. двоюродного брата, 47 лет, выписали из больницы, пошел оформлять выписку, упал у лестницы в больнице, в реанимацию - умер. 4 года назад. Друг вместе учились, шел по улице села, упал, встал, прошел и упал уже замертво. год назад. У дальней соседки муж пришел на работу, переодевался, упал и умер, года три назад. Молодой пацан за 30, сел на лавочке на остановке и умер, года два назад. Это не все случаи. Вообще жизнь 100% населения имеет 100% летальный исход. У самого 2 сентября душа с телом расставалась. Ощущения нефизические, ужас. |
Цитата:
В городе. Созданный госпиталь уже переполнен и больше заражённых не принимает - мест нет даже в коридоре. Сейчас думают, куда перевести больных чтобы освободить инфекционную больницу и отдать под второй госпиталь для короны. Жена работает в рентгенкабинете. Сегодня забрал с работы - 11 часов не присела и не снимала защитный костюм (это обычная поликлиника "чистая зона"). Весь день делали снимки больных НОВЫХ с пневмонией. Сейчас лежит, кашляет подозрительно. Будем надеяться, что пронесёт. Хотя чувствую переболеем все. А любители конспирологии могут страдать хернёй и дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждено 14 184 Выздоровело 10 590 Смертей 287 Это на 5 миллионов жителей. Это похоже на эпидемию??? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru