Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
Не то что не вакцинировался - вообще в ковид не верил. Не устаю повоторять: пока сами антиваксеры не переболеют, они ничего не поймут. |
Подорожник, наш друг - врач, работающий в Коммунарке в красной зоне...говорит: все, кто перенёс ковид в тяжелой форме - к большому сожалению - в большинстве случаев - останутся инвалидами((( у них весьма серьёзные сбои в организме, осложнения и последствия ((( В том числе и поэтому, как он говорит и нужна прививка - тяжелых больных среди привитых - он не встречал...
|
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
После выздоровления еще два месяца лечила осложнения... |
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Но, слава Богу обошлось. Стабилизировали, все вернулось к норме. Цитата:
Какой-то орган у человека не то чтобы не в порядке... ну, скажем так, ослаблен, перенапряжен и т.д. Организм тратит колоссальные силы на борьбу с неизвестной ему инфекцией и после выздоровления здорово ослаблен и дестабилизирован. Компенсировать непорядок в других органах и системах нет сил. Вот и рвется где тонко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему ж после моих 80% левой легкой у меня никаких осложнений? И у двоюродных братьев нет ,и у снохи. До десятка знакомых переболевших никаких осложнений! Где вы только их берете? Посмотрел, статистику в Украине умирает от Ковида ежедневно по 800чел в день! Читать страшновато- но почему цифры стали страшные в сотни разу увеличились, а среди личных знакомых пока никто не умер. Нет и слава богу! Но городская инфекционка как была заполнена на 40-50% так и не стало больше. Хотя в СМИ врут, что забита на 90%. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, где лечились вы, ваши братья и сноха, но, может быть, уровень медицины там ниже, чем в тех местах, где лечилась я и мои знакомые? |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru