Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня ни разу на демагогии не поймал. Я тебя поймал только что. Так что рот закрой, петух. |
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Животные не обладают тем свойством, котоое мы называем разумом. Они не заниматся познанием мира, как организованным, осмысленным процессом. А, в контексте нашей дискуссии, говорилось о процессе познания, как об организованном, осмысленном процессе, свойственном Homo Sapiens. Микроорганизмы тоже атом не изучают. Так что из этого? Речь то о человеке. Цитата:
Так же и в процессе преобразования - тепловая энегия не исчезает, а трансформируется в видимый спектр. Следовательно, мы видим именно тепло. |
И всё-таки я не понимаю, к чему тут усирается сирин. Хотел доказать, что не всё, что существует, можно увидеть? Это и так понятно.
У нас есть не только зрение, но и другие чувства (чувственное познание) и есть разум (рациональное познание), который позволяет нам познавать этот мир. Сирин же истерично требует дать ему фотографию атома. Когда ему дают эту фотографию, он спорит, что это не фотография. Дальше дискуссия уходит в какие-то дебри, в которых проявляются обе грани сиринского таланта: невежество и демагогия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, до какого же бреда вы оба докатились... Фиксация - это научное понятие. Ни кальмар ни пчела ничего не фиксируют. У них нет разума. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без фиксации этот процесс невозможен. Цитата:
|
Цитата:
Я написал вот что: Цитата:
|
Цитата:
Глаза кальмара не занимаются никаким преобразованием. Он просто видит в том спектре диапазона, в котором видит. Что он там видит, мы можем только догадываться. А любая попытка представить зрение кальмара в компьютерном виде будет неизбежной интерпритацией. |
Сиринъ,
Цитата:
Вот, наш глаз, например, преодразует видимый свет в элктрическую и химическую энергию, а потом, зрительный центр мозга преобразует электрическую и химическую энергию в картинку. |
Цитата:
|
Цитата:
http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/16/ma339110.htm Прибор - это специальное устройство, приспособление для какой-л. цели (измерения чего-л., управления чем-л., контроля и наблюдения за чем-л. и т. п.). В данном случае, речь идёт о приборе для преобразования видимого излучения в картинку (точнее сигналы для мозга). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять замечу, что Сирин не говорит по сути. Сирин только лжёт и занимается демагогией. И я даже знаю, почему он это делает. Потому что он лживая тупая гнида. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru