Re: Гайд-парк
Цитата:
Тока я не поняла вероятно того, что внебрачные дети понятие не относящееся к родам, беременности и зачатию?... Фиг, вас тут, энциклопедистов поймешь... |
Вот, пока обсуждали фотографию атома калия, ни одна девушка не заинтересовалась.
|
Цитата:
А вот теперь отчего-то не банят... Так что претензии в другие инстанции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фикус,
Цитата:
|
сэр Сергей, скажите - чего уж там) Мы уж тут всякое слыхали и химию горомонов тоже как-то переживем)
|
Цитата:
То что Вы зачем-то в сотый раз говорите мне об инструменах дела никак не меняет, потому что птица видит в ультрафиолете, а человек не видит. В мозге птицы не происходит никаких преобрзований "из тёплого в светлое". Она именно видит в этом недоступном для человека участке спектра. Человек же, с помощью прибора вынужден делать преобразование, превращение невидимого в видимое. Вот и всё отличие. И оно существенное! У птицы нет посредников и переонса лучей, у человека есть и то и другое. Но Вы сознательно увиливаете от этого факта, пытаясь перевести разговор в другое русло. На всю остальную простыню отвечать не буду. Я её даже не читал. У меня не хватает колёсика мышки, чтобы прокрутить до конца поста... :haha: |
Сиринъ (о птица-дева) ваша тема уже набила оскомину. В Гайд-парке зеваки перешли к другой тумбе, где обсуждается химия гормонов и яйценоскость сиринов.
|
Сиринъ,
Цитата:
то имеет прямое отношение к поблеме. Испьзованиеинструментв для усиления спосбностей человеческого организма еестественно и нормально. Эта способность у человека издревле. Почему имеет? Потому что вы говорите, что знания полученные инструментальным путем - ложь. Далее, вы утверждаете, что истинные знания можно получить только с помощью пяти естественых чувств, без всякого инструмета. Я опровергаю ваши тезисы и дказываю вам, что использование инструментов во всем, в том числе и в процессе познания естественно и не ведет ко лжи. Вы, естественно, сопротивляетесь. Логичнее было бы доказать, что использование инстументв неестественно. Но вы идете по самому простому пути - обвиняете меня в демагогии. Цитата:
Еще раз, внимательно просмотрите то что я читал о зрении. А я писал, что зрительный анализатор позвоночных устроен по одному и тому же принципу. И это опровергнуть у вас никак не выйдет.Зная это вы снова навязываете спор о частностях. Цитата:
Это доказано. Это факт. Однако вам очень хочется чтобы они не происходили. И, поэтому, вы незная бологиии нервной системы утверждаете что их там нет. Цитата:
Тут уже не один раз доказано, что зрение есть проццесс многократных преобазований. Поэтому, это ваше "именно видит" означает картинку, воспроизводимую нейронами зрительного центра полученную в результате пеобазования сигнала от зртельного рецептора. То есть, птица видит цвет, соответствующий ближему ультрафиолету. Цитата:
Именно прибор - есть тот инструмент, котоый усиливает наши природные способности и позволяет нам видеть невидимое. Прибор заменяет недостающие нам элементы рецептора. Цитата:
Объясняю еще раз - объективность преобразований тут вам доказана. Не одн раз доказана. Отличие в том, что животые не используют инструментов(высокоорганизованных орудий), а человек их использует. ти инстументы, повторяю, основываются на естественном, объективном принцпе преобазования. Принцип реобразования установлен Богом. Преобразование - это не посредник, не испорченный телефон, как вы хотите это представить, а, Богом установленный принцип. Следовательно, использование этого принципа не может вести ко лжи, потому что Бог не может лгать. Цитата:
|
Цитата:
Но Вы это игнорируете и пытаетесь перевести разговор в русло незаменимости инструментов. Собственно, я и не спорил с тем, что инструменты полезны. Только к обсуждаемой проблеме это не имеет никакого отношения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько страниц я ещё буду вынужден потратить на объяснения, чтобы Вы смогли хоть немного понять эту простую вещь? Цитата:
Пожалуйста, старайтесь быть кратким. Пожалейте время участников беседы и время читателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Вы потивоечите сами себе. Инструмент познания который лжет не может быть полезен. Потому что он искажает информацию, то есть, дезинфомирует. А дезинформация никому не нужна. Цитата:
Особенности рецептора не приводят к кардинальному именению строения и принципов действия всего анализатора. Цитата:
Цитата:
Тема закрыта. Разбирать далее ваши неграмотные суждения нет смысла. Расскажите ваше мнение о том, как работает зрительны анализатор морским пехотицам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru