Re: Помощь клуба
Цитата:
В любом случае, в тких условиях лучшее поведение - отказ. Ничего не знаю, ничего не помню, шел, споткнулся, очнулся - гипс. Его отпустят. Не могут не отпустить. Но в разработку он уже попал. Это если о реальной полиции/милиции, а не о фантастике. А так-то знать историю нужно. Если он бандит, на него есть досье, это одно. Если в доме живет его враг/любовница/теща и они умерли, это другое. В основном без мотива, возможности и орудия убийства ничего не будет. Возможность есть, но это мало. Я был в доме, когда убили соседа. И нет никаких свидетельств, что я его не убивал. Я был один и спал будучи в состоянии глубокого опьянения. Но с соедом я ссорился и не однократно. И что? Да ничего. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, это не серьезно, конечно. Время смерти устанавливается более-менее точно, значит герой и убийца должны пересечься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого, судя по всему, это будет очень трудная история. :) |
Цитата:
Самое простое -зашел в первый подъезд чтобы ширнуться по ноздре героином. Пока перло, сидел, тупил. Второй раз в жизни пробовал. Язв в носу еще нет, вены чистые, ибо не колется. |
Они не должны его задерживать без отпечатков - его-то отпечатков в квартире где было совершено убийство нет. И никакой причастности к преступлению нет. Ни контактов его в телефоне умершего и тд. Он может что хотите плести, думаю. Но это так - мысли, я не адвокат или еще кто.
|
Может зашел по объяве, что-то купить. Пусть любовница ему что-то передаст, коврик там какой-то. Продавала она. Он и в квартиру не заходил, у порога купил и прочь.
|
Цитата:
Цитата:
Но. Тут нужно знать героя, если он идиот, то будет врать, на чем и попадется. Нет оснований для задержания. Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|