Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть предположение, что Лариса (в паре с Еленой, естественно) работает на Ридли Скотта. Ведь 12 мая в прокат выходит "Робин Гуд". А зритель куда пойдёт? На "Глухаря", который параллельно будет идти в кинотеатрах. Вот Ридли Скотт и бесится. Полагаю им и была нанята Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Братцы, вы чего серьезно что ли? Да обычная история, ничего больше. Ну, не понравился фильм женщине. Может, сам по себе не понравился, может, менты когда-то обидели, может, Аверина не любит, может, какие-то личные проблемы в жизни, вот и выплеснула свое негодование. Скажем ей "спасибо" за потраченное время и пойдем дальше спокойно своей дорогой )
А "пилить" и "делить" нам нечего. Мы никогда не получали никакой поддержки и не получим. А что самое главное - она нам и не нужна. И без нее всё в порядке. Делай то что должен и будь что будет. |
Цитата:
Меня вот больше смущают бездарные постеры. Эйрамжджан какой-то (ещё бы шрифт фирменный, эйрамжамовский). И по городу плакаты висят, где у Аверина пол-лица человеческие, а вторая половина - Глухарь. Жуть. Почему у них одинаковые труселя? http://www.kino-teatr.ru/movie/poster/81830/37012.jpg http://www.kino-teatr.ru/movie/poster/81830/37449.jpg |
Действительно. Бедная Лариса не стоит поднятого шума, потому что, кроме меня, никто "Известия" не читает. Месяц назад там был скандал, после чего от них ушёл фельетонист-колумнист Максим Соколов. По той причине, что газета стала совсем уж сервильной.
|
Цитата:
Цитата:
Ну не понравилось - напиши так, чтобы ух! Чтобы хоть понятно стало, что же тебе не понравилось или не пиши вообще. Это же не комментарий от школьницы на форуме, а целая статья в газете от киноведа, иптыть! А то аргумент: "можно встать и уйти с любого момента". Ну так встала бы и ушла. А с какого фильма не разрешают встать и уйти? Кто не даёт? Федя? С другой стороны - такие беспомощные статьи только рейинг делают фильму. Если реально критики как таковой нет, выходит что придраться к фильму очень сложно? Цитата:
Цитата:
P.S. Кажется я эту Ларису слишком распиарил. Не по весу внимание. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В одном Лариса права. Предыдущий прокатный фильм от DIXI ("Ласковый май") провалился. При 4,5 миллионах бюджета, сборы - 1,6.
Надеюсь, к "Глухарю" зрительский интерес будет выше. Вот только не уверен я, что зрители канала НТВ пойдут в кинотеатры... |
Цитата:
Во-вторых, ажиотаж вокруг сюжета и сегодня не прекращается - зритель хочет знать, что будет дальше, с нетерпением ждёт продолжения и с удовольствием воспринимает любую информацию о героях сериала. Это тоже факт объективный. Всё это лично мне даёт некоторую уверенность, что зрители пойдут на "Глухаря" в кино. Потому что это почти камерный лёгкий, но динамичный и острый сюжет с полюбившимися персонажами. На фоне арт-хаусных выпендрёжей, эпических киноэпопей или суперменов со сверхспособностями он занимает выигрышную нишу - фильм для тех, кто хочет просто отдохнуть семьёй и при этом не тупо поржать. Разумеется сборы "Титаника" и всемирный прокат ему не грозят, но свои деньги, надеюсь, он отобьёт с лёгкостью. А это в наших условиях уже серьёзная заявка. |
А, если не секрет, каков бюджет киношного Глухаря?
|
Не знаю, но небольшой. Если мне не изменяет память, то нужно собрать не менее 4-5 мил.$, чтобы выйти в плюс. Илья может подправит.
|
Вот, что скажу я вам... "Глухарь" на ТВ - это реальный прорыв. Потому что это имеет отношение к слову "творчество". Все остальное, увы, имеет отношение к другим, непечатным словам. Вовсе неважно, соберёт-не соберет кассу "Г. в кино". Свою кассу он уже собрал.
|
Так, когда же он в кино выходит? Одни говорят, что 29 апреля, другие 5 мая…
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru