Кирилл Юдин |
20.09.2009 20:36 |
Цитата:
Выбивать долги за официальную зарплату - это придумка, появившаяся относительно недавно.
|
Это Вы всё напутали. Я не про эти структуры говорю, а про те, которые сущестовали в 90-е. Рекет, одним словом. Можно сказать, что нет. После армии все разбежались, что называется - жизнь разбросала. Тем более, что вернулись мы в год разницы - я, через год стали возвращаться они. И нас уже ничто не объединяло.
Цитата:
Придумав заработок для себя, я подтянул к этому делу всех, кого смог.
|
Жаль, что обо мне не вспомнили - я бы пригодился, как очень надёжный товарищь. :pleased:
Цитата:
А я о чем говорил? Магазины-то у вас все-таки были, оказывается!
|
Но они были не мои, как не трудно догадаться. :happy:
Цитата:
Не нравится шкура - выползай из нее и обрастай новой. Ждать, что кто-нибудь придет и ни с того ни с сего сделает тебе тайский массаж, по меньшей мере, неразумно.
|
Я не ждал - неужели ещё не видно, что перепробовал всё, что только мог? Просто мог, как оказывается очень немного - потомучто не было никаких РАВНЫХ возможностей.
Цитата:
Лапшу вам на уши ваши контрактники вешали.
|
Да не контрактники - я туда хотел перейти сосвоим-то опытом. Потом работал с ними, но в другом качесвте и был рад, что не попал туда "охранником". Я общался лично с хозяевами.
Цитата:
А я с ними рос и по сей день водку пью.
|
С кем? Не смешите меня.
Цитата:
На шлагбаумах, в офисах и на рынках работали парни в униформе.
|
У нас таких не было. Нет у нас таких предприятий. Охранником в банк - не пробиться - только по большому блату. Больше ничего подобного не было. На шлакбаумах стояли вохровцы - о них я уже писал. Я там работал.
Цитата:
Кирилл, вы когда-нибудь на "стрелу" к браткам ездили?
|
Нет, и что это меняет?
|