Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Нас разделяют тысячи километров, но дело не в них. Нас разделяет пропасть во взглядах. Вам надо видеть врагов в русских, вы их и видите и никакие факты вам не нужны. А я в украинцах вижу друзей и братский народ... Но не в таких, как известная Фарион, которую без намордника и на люди выпускать нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К идеям коммунизма это не имеет никакого отношения. Коммунисты по-сути - интернационалисты. Так что чем меньше мы будем выдумывать грехи нашим предкам и стыдиться нашего прошлого, чем меньше мы будем навязывать это чувство вины нашим соотечественникам, тем меньше почвы будет у фашизма на нашей земле. Драйвер, Вы же вроде не глупый человек, а повелись на всю эту пропаганду из горабчовских ещё времён, сдобренную подтасовкой и искажением фактов либерастов (не путать с людьми либеральных взглядов). Цитата:
Признаться не пойму, что в данном контексте значит "подавлять"? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот что скажу: почему-то не называю русских "кацапами" и "москалями", а евреев - "жидами" - и отнюдь не потому, что сдерживаю слово, готовое сорваться с языка, а потому что этих слов у меня и в мыслях нет. Всего доброго. |
Цитата:
Так что врагом своей семьи я считаю строй образовавшийся в 1917, а не какую либо нацию. Но, жизнь справедлива - сейчас этой деревней, а точнее колективным сельскохозяйственным предприятием управляет (читай владеет) мой дядя - внук сосланого на соловки кулака Гордея. |
Цитата:
Цитата:
Так что эмоции здесь не лучший советник. У меня все друзья разных национальностей. Есть очень хороший друг и просто невероятно хороший человек - грузин, например (украинцы не обсуждаются вообще - у меня мама украинка). Но я теперь не должен осуждать ту политику, которая воспитывает молодёжь грузии в ненависти к русским? Я вот знаю случай, котёнка подарили мальчишке, а потом тот узнал, что котёнок от кошки, которая принадлежит русскому. За это этот мальчишка котёнка убил - русский котёнок потому что (рассказал еврей - мой старый дружище, который был шокирован этим, и, которого за русского владельца кошки грузины приняли). А уж вся эта украинская антироссийская пропаганда... Скажите ещё, что её нет и никогда не было - вместе посмеёмся. P.S. Дурдом, короче. |
Кирилл Юдин, честно говоря, у меня никогда не было достаточно сил поддерживать такие дискуссии, зато часто жалею, когда мои слова понимают слишком прямо.
Естественно, мои родители тоже были коммунистами, а я в свое время комсомольцем :), и даже закончил школу комсомольского актива за год до полного развала ВЛКСМ, но коммунизм не является абсолютно идеальной формацией, а советский коммунизм (выше я не совсем верно назвал его русским коммунизмом, но так обычно говорят на Западе) действительно позволял доминировать одним национальностям над другими. Я не ставил знака равенства между фашизмом и коммунизмом. Для меня это не одно и то же. Но сходство есть. По поводу каннибализма... жаль, что нет под рукой замечательной книги, описывающей такие факты из уст реально существовавших людей, но я не думаю, что если я найду ее и процитирую (или даже полностью выложу), то чье-то мнение изменится. Каннибализм в голодные годы был, это документально подтверждается, поэтому тут я свои слова назад забрать не могу. :) Цитата:
Если человек родился в шовинистической среде, его уже не переделаешь. Можно часами убеждать его, что евреи тоже люди, но он останется юдофобом. Парни-немцы, которые все время зазывали пить с ними на Пасху, тоже всегда помнили, что они немцы, а русские сослали их в тьмутаракань, и уехали в Германию со своей обидой. Но как люди - общались и дружили. Когда у тебя есть друг, ты не думаешь, кто он по национальности, когда у тебя есть враг, ты можешь хорошо помнить, кто он и откуда и приписывать все его недостатки его пятой графе. Человеки - существа несовершенные. Легче всего выругать чела по нации, чем абстрагироваться и признать, что уроды есть среди любого народа. |
Кирилл, свои слова адресовывала конкретному человеку, который позволяет себе слова с уничижительным оттенком в адрес тех, кого зовет друзьями. Разумеется, они больше никого не касались.
Цитата:
Цитата:
Про случай с котенком не могу говорить. Вот из живодеров (в том числе) и вырастают фашисты. |
Цитата:
Что такое Хохлосрач? [источник: lurkmore.ru] Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантировано становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. Британскими учёными доказано, что количество хохлосрача в интернетах — величина постоянная, а также что он не способен исчезнуть, а может лишь перетекать из одного топика в другой. Широкое распространение этого термина в сети привело к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик». По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, гогисрач и бульбосрач. Есть ещё, по аналогии: «москвосрач», на тему ленивого Мухосранска и соки сосущей Масквы, но употребляется на порядки реже, потому может считаться жежешным цугундером, не лишённым, однако, изящества. «Как правильно: „на Украину“ или „в Украину“» является наиболее популярной темой хохлосрача. Наиболее очевидный ответ - "С Украины!". Капитан Очевидность сообщает: с любых точек зрения, правильно будет - "в Швейцарию". Так-то!:о) Цитата:
|
Цитата:
Обиднее всего, что теперь в ветке "сериалы, которые понравились" сложно будет найти информацию непосредственно о сериалах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все народы плохи, а то и ужасны! У каждого народа, у каждой нации куча предрассудков, диких обычаев, идиотских правил и убеждений которые они считают правильными. У каждого народа или нации есть своя неприглядная история. Но в каждой нации или народе есть отдельные личности, которые своими поступками, взглядами, всей своей жизнью оправдывают существование всего своего народа. |
Re: Курилка. Часть 12
Тема закрыта по техническим причинам. Продолжение следует - Курилка. Часть 13.
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru