Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Элина 03.09.2013 20:31

Re: Курилка. Часть 16

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 445915)
Ну, кто же знал, откуда этот снимок.

Я не знала, нехорошо получилось, да.

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 445918)
С нынешней педоистерией все мужики в школах стали потенциальными педофилами. Это ужасно бесит. А как вы к этой проблеме относитесь?

Не радует, конечно. Оно-то и раньше мужчин-учителей немного было, если они вообще переведутся и в школах будут одни женщины - это скажется на детях не в лучшую сторону, я так думаю.

Бурый Кролик 03.09.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 445929)
Думаю, надо всех кто с детьми работает проверять тестами там разными на склонность.

Лучше всего в темном сыром подвале ...
Раз в неделю.

Драйвер 03.09.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 445944)
Лучше всего в темном сыром подвале ...

Если тестировать на склонность, то у 90 процентов мужчин можно выявить какие-то отклонения. Но педофилия это тяга к детям до 13 лет. Поэтому, если физруку могут нравиться десятиклассницы, то это уже нимфофилия. В случае, когда воспитанницам больше 16, то это уже даже уголовно не наказуемо.

Просто надо брать в школу людей, у которых все нормально с ориентацией и здоровые сексуальные отношения в семье. Если человек холост или ведет разгульный образ жизни, то к нему наверно надо присмотреться.

Драйвер 03.09.2013 20:59

Вообще я к тому, что педоистерия мешает педагогам нормально выполнять свои учительские функции. Например, сейчас девочек поддерживать при прыжке или освоении какого-нибудь там бревна - нельзя. Вот вам и физкультура.

Посему, думаю, через 5-7 лет в школах будут только женщины-физруки. Уже сейчас это заметно.

Наташа Дубович 03.09.2013 21:02

У нас в школе была женщина-физрук, и ничего, нормальная была баба.

Эстас 03.09.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 445966)
У нас в школе была женщина-физрук, и ничего, нормальная была баба.

А наши учительницы физры были такими, что мы радовались, когда мужчина-физрук заменял.

Наташа Дубович 03.09.2013 21:10

Не, у нас хорошая была.

Князь М 03.09.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 445958)
все нормально с ориентацией и здоровые сексуальные отношения в семье

Да фиг знает. Часто получается что и семья есть и жена и дети. А жена потом еще защищает: "Нет-нет, вы что? Он не такой" Вот сегодня пристава бывшего взяли. Которого Тесак поймал.
Не, здесь полюбому тесты надо.

Драйвер 03.09.2013 21:19

Я к чему это все... У меня товарищ - физрук в школе. Он жалуется, что физ-ра считается каким-то ненужным предметом вроде рисования или трудов, даже ниже их, то есть у всех десятиклассниц и старше - справки, что они не могут посещать. В итоге что получается? Он говорит: почти у всех лишний вес, животы, как у рожавших женщин, и плохое физическое развитие.
А что касается привлекательности школьниц, то он их просто терпеть не может. Они ему видятся противной сопливой мелюзгой, какая уж там педофилия...

Сашко 03.09.2013 21:26

Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Курилка. Кабинка №17

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.