Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раз в неделю. |
Цитата:
Просто надо брать в школу людей, у которых все нормально с ориентацией и здоровые сексуальные отношения в семье. Если человек холост или ведет разгульный образ жизни, то к нему наверно надо присмотреться. |
Вообще я к тому, что педоистерия мешает педагогам нормально выполнять свои учительские функции. Например, сейчас девочек поддерживать при прыжке или освоении какого-нибудь там бревна - нельзя. Вот вам и физкультура.
Посему, думаю, через 5-7 лет в школах будут только женщины-физруки. Уже сейчас это заметно. |
У нас в школе была женщина-физрук, и ничего, нормальная была баба.
|
Цитата:
|
Не, у нас хорошая была.
|
Цитата:
Не, здесь полюбому тесты надо. |
Я к чему это все... У меня товарищ - физрук в школе. Он жалуется, что физ-ра считается каким-то ненужным предметом вроде рисования или трудов, даже ниже их, то есть у всех десятиклассниц и старше - справки, что они не могут посещать. В итоге что получается? Он говорит: почти у всех лишний вес, животы, как у рожавших женщин, и плохое физическое развитие.
А что касается привлекательности школьниц, то он их просто терпеть не может. Они ему видятся противной сопливой мелюзгой, какая уж там педофилия... |
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru