Кобыла машет хвостом
Мух отгоняет лениво. В поле обед |
Цитата:
|
Сценаристке прописали липосакцию
И теперь душа её болит. Ведь не постмодерн и не абстракция, А непобедимый целлюлит Есть награда от страданья долгого И спасенье от расстройства нерв. Кто не посещает косметолога, Никогда не сотворит шедевр. |
Мда...Как же все-таки лирична липосакция....А уж целлюлит - и того более)
|
Элиен
Цитата:
На злючек с детства мне всегда везло Влекло меня к ним будто бы магнитом Казалось очень сексуальным зло А личико приятнее – сердитым Сердечной боли много причиняя Девицы исчезали безвозвратно Одни без слов оставили меня Другие уходили с громким матом Устав от этих страшных потрясений Влюбился в деву, скромную на вид Читал стихи ей (Киплинг и Есенин) Она смущалась, месяц длился флирт Я был упрям, настойчив, ждал и верил И, наконец, однажды вечерком Был приглашен любимой в ее дом Она переодевается за дверью Волнуюсь, как всегда в конце пути Вот дева разрешает мне войти Вхожу и застываю на пороге Ждет с нетерпением меня моя красотка Вся в черном латексе, командует - "к ноге!" И щелкает изящно длинной плеткой |
Вах, Граф! Отожгли! :friends:
Я прям вся возбудилась... © |
Авраам
Стараемся, создаем настроение (с) Олекс Цитата:
Говорить нужно просто "не трогай" Соблюдайте грамматику строго Чтоб редактор не брался за нож |
Цитата:
То Титр вдруг станет Лидой то Авраам от женского лица Едрёно медь да что тут за коррида? Рамсы попутали у подлеца У молодца Случайно здесь никто не рубит в Фете?(Поэте) |
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
перенести в конец апреля Кто написал вот эти нетленные строки: "Люблю грозу в начале мае Когда весенний первый гром Фет ли? |
Тютчев так грозу любил.
|
Ааааа! Тютчев пть! Тютчев рулит! Комон!
А чего Фет тогда написал просветите пожалуйста четырёхстишьем любимым навсидку под настроение.... |
Штирлиц любил грозу в начале мая
Через девять месяцев разведчица с кодовым именем Гроза родила (анекдот-экспромт) |
Чудная картина,
Как ты мне родна: Белая равнина, Полная луна. Свет небес высоких, И блестящий снег, И саней далеких Одинокий бег... Вот...Хоть и не весеннее, но все равно очень красиво, на мой взгляд) |
Давайте хотя бы здесь о лете :)
Сил больше нет смотреть на снег. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru