Re: Курилка. Часть 17
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Я бы сказал, всего лишь, профаническими. Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
Господь говорит через интеллектуальную интуицию, путем прямого знания, прозрения. Логика, доказательства, разумность - ум - то, с помощью чего дьявол обращался и обращается к человеку. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Он хочет познать Его в эксперименте. Иных доказательств он, как позитивист, просто не может себе представить. Познать Надэмпиричное, трансцендентное с помодью опыта и логики невозможно. Но иные способы познания для Кирилла Юдина и других позитивистов - сумасшедшествие, обкурка и т.д. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
Но, чу, слышу топот позитивистов, бегущих размахивая требованиями прямого соответствия Библии теориям их науки... |
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Цитата:
Бог ограничил Свое Всемогущество сотворением человека. Следовательно, Бог Сознательно, запустил процессы, влиять на которые не может. Следовательно, все сказанное вами - чушь. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Если произнести подряд несколько названий отечественных электроприборов, можно пробудить Ктулху. Случаи уже были. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А квантовая теория - смерть разма и приговор вашей позитивистской науке. |
Нарратор,
Цитата:
|
Да я что... Всё может быть.
Но, мне всё ж больше нравится думать, что Лавкрафт относился ко всем этим штукам иронично. От того и произведения у него получились впечатляющие. Известно ведь, что лучшие комедии сочиняют угрюмые по жизни люди. И наоборот. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru