| 
 Re: Курилка. Часть 17 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Погонщик леммингов,  Цитата: 
 Я бы сказал, всего лишь, профаническими. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Ого,  Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Эстас,  Цитата: 
 Господь говорит через интеллектуальную интуицию, путем прямого знания, прозрения. Логика, доказательства, разумность - ум - то, с помощью чего дьявол обращался и обращается к человеку. | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Элина,  Цитата: 
 Он хочет познать Его в эксперименте. Иных доказательств он, как позитивист, просто не может себе представить. Познать Надэмпиричное, трансцендентное с помодью опыта и логики невозможно. Но иные способы познания для Кирилла Юдина и других позитивистов - сумасшедшествие, обкурка и т.д. | 
| 
 Цитата: 
 Но, чу, слышу топот позитивистов, бегущих размахивая требованиями прямого соответствия Библии теориям их науки... | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Князь М,  Цитата: 
 Цитата: 
 Бог ограничил Свое Всемогущество сотворением человека. Следовательно, Бог Сознательно, запустил процессы, влиять на которые не может. Следовательно, все сказанное вами - чушь. | 
| 
 | 
| 
 Если произнести подряд несколько названий отечественных электроприборов, можно пробудить Ктулху. Случаи уже были. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Кирилл Юдин,  Цитата: 
 А квантовая теория - смерть разма и приговор вашей позитивистской науке. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Нарратор,  Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 17 Да  я  что... Всё  может  быть. Но, мне всё ж больше нравится думать, что Лавкрафт относился ко всем этим штукам иронично. От того и произведения у него получились впечатляющие. Известно ведь, что лучшие комедии сочиняют угрюмые по жизни люди. И наоборот. | 
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru