Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11
Почему не слушаю? Я тогда бы не писал на форум. Я устал переделывать сам сценарий.
|
То есть вам говорили, что герой сам должен решить проблему без помощи посторонних, что-то вроде сбежать из заключения?
|
Видно, что человек вкладывает много труда, пытается научиться писать сценарий по шаблону конкурса.
Знаете как говорят в школе, если ученик не понимает, то это вина учителя... родион юрьев, или какие-то другие проблемы с препятствием? и не нужно ничего переписывать, опробуйте историю на логлайне. Подойдет, тогда и переписывайте... и мотив хороший появится. |
Конкретных предложений не было.
Стандартное: если логлаин не получается, то проблема не в нем, а в сценарии. |
Вы, я так понимаю, хотите научится писать именно по этому шаблону, иначе бы не писали на форуме? В чем проблема, слушайте советов модераторов. А еще говорят, что сценарий надо начинать писать с логлайна. Получился он - получится и сценарий.
|
Получается так: допустим сценарий хороший, но по стандартам не подходит, и что переделывать? А если получится хуже чем было??? А если ваша цель научить, то зачем говорить, что сюжет был лучше, так стало хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя история не вписывается в формат данного логлайна. Вот и вся проблема. Ужасно интересно как бы написали данный логлаин модераторы. Я еще подумаю. может стоит все переделать или думать сто-то другое, т.е. все с нуля .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так понимаю, достаточно поменять акцент повествования. Попробовать, по крайней мере, можно. |
Михалычь, про советы я имел ввиду не тебя.
|
Цитата:
написали бы "самообучение", наверно, не ошибся бы |
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru