Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, что славяне склонны верить в теории заговоров. Хотя возможно этой информацией хотят усыпить наше внимание :) |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Цитата:
Запредельный уровень коррупции и мздоимства. Бездействие последние 8 лет в области экономики. Отсутствие четкой программы экономического развития. Бандитизация правоохранительных органов. Узурпация власти. Вот проблемы, которые могут привести к катастрофе еще до того, как на нас кто-то нападет. Цитата:
И пока никаких вариантов ее прекращения не найдено. Цитата:
Демократии заочно не научишься. Надо самим шишки набивать. Точка зрения спорная, но имеет право на существование. |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, все угрозы я придумал. Всё зло исключительно от русских. Спасибо, я всё понял.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
:)
[IMG]http://demotiva***s.to/media/posters/3623/98761706_amerikanskie-uchenyie-ischut-neft.jpg[/IMG] |
Цитата:
Или вместе с Кириллом книгу про поездку Хрущева в Америку ("Лицом к лицу с Америкой"). Тогда будет знать, кто кого и когда обещал похоронить. |
Цитата:
Я понять не могу, вы всё это серьёзно? Сами американцы и европейцы поняли, что что-то тут нечисто их правительства играют, и только до российских интеллигентов никак не дойдёт - свою Родину попинать и оболгать - самое увлекательное занятие. |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru