Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Меня многое не устраивает в нашей жизни, однако у нас так говорят - не было бы хуже. |
Элина,
Цитата:
Проблема преемников в тоталитарных режимах такая же, как и наследников монархий - в молодости они не имеют доступа к власти, не учатся принимать решения, нести ответственность... Все их знания - книжные. И как только дорываются до власти, первым делом за реформы хватаются, толком в кухне не разобравшись. Вот так разваливаются государства. Ведь СССР существовал, пока им управляли люди, которые чуть ли революцию не делали. Как старость их подобрала, так и государству конец. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
И то сказать, разве возле Лукашенко видно хоть одного преемника? Все в тени, сам и постарался. А значит нет преемника. Если Россия не поможет, конечно :)
|
Фиолетовая Пустошь,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Мое мнение на этот час о событиях в Украине:
1. В жесточайшей схватке за власть сошлись две силы - бандитский сверхкоррумпированный режим нынешней власти и триумвират политиков, еще только мечтающих таковыми стать . 2. К огромному сожалению, неприятие режима Я. подталкивает многих порядочных, но наивных людей к поддержке совершенно противоестественного союза националиста Тягнибока, местечкового еврея Яценюка и спортсмена, но никак не государственного деятеля Кличко. 3. Если, не дай Бог, этой троице удастся захватить власть - они немедленно станут злейшими врагами и втянут народ в очередное противостояние. 4. С обоих (обеих?) сторон наблюдается самое неприкрытое зверство. Резюме - я в эти игры не играю - не за кого играть. Все, что тут можно предпринять - это купить свежие надежные патроны с картечью , пока их продают, и поставить оружие у порога квартиры. Так я и поступил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть машина заправить бак под завязку, и иметь заначку литров 40. |
Цитата:
|