Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как правильно составить портфолио. И что делать в случае- если фильм в сериале снят по твоему сценарию, но сериал идёт вообще без титров. Как впихнуть его в портфолио?
|
Цитата:
|
Сериал уже пол-года как закрыли, да и попал я под сокращение в связи с кризисом. Две серии коту под хвост.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - впихивайте, раз сценарий ваш. В конце концов, кто проверять станет? Правда я не совсем понял, что значит "фильм в сериале снят по твоему сценарию"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кто нибудь скажет в конце концов как ПРАВИЛЬНО составляется это......... портфолио.
Оно мне, нужно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно могу сказать, не знаю правильно или нет. 1."Поцелуй в гробу" п-м - автор сценария 2007 год, кк "Плагиатфильм" 2. Сериал "Полковнику никто не пишет" - сценарист (4, 7, 22 и.тп) серии 1-го сезона. кк, год. 3. Сериал "Крутой" - главный автор и сценарист... 4. "Голубая любовь" - п-м, в производстве. Голливуд. Коламбия Пикчерс. В чем проблема-то? Просто перечисляете все сериалы на которых работали, и если есть мувики и п-мы. |
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай: нет, если не просят, не надо писать полную биографию, номер паспорта, количество детей и семейное положение. А вот если Вы призер или лауреат, как автор сценария или писатель- литератор какого либо фестиваля или конкурса, то можно и добавить. |
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru