Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
Цитата:
Отсюда вывод: все его заслуги обуславливаются простым везением попасть в нужную тусовку. К творчеству и драматургии в частности они не имеют никакого отношения. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Ну, так получилось... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Но, все-таки, согласитесь, постоянный автор Александра Сокурова - главного интеллектуала отечественного кинематографа |
Цитата:
Я готов взять свои слова обратно, если найдётся хоть одно не распиаренное, не напонтованное, а реально достойное его произведение. Я готов взять свои слова обратно, если его интервью ии лекции по драматургии смогут выдержать малейшую критику. Но когда очевиднейший бред человек несёт, и это не моё мнение, а медицинский факт, то почему я должен ему рукоплескать? Потому что его тусовка таких же приказала? Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Я ссылку на нее давал http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=689 Цитата:
Цитата:
Только самые престижные награды Арабова: 1. Премия Каннского кинофестиваля за сценарий фильма "Молох" (1999 г.) 2. Государственная премия Российской Федерации в 2002 г. за сценарий к фильму "Телец" 3. Государственная премия Правительства России за сценарий к фильму "Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину" (2011 г.) 4. Кинопремия "Ника" за сценарии фильмов "Телец" и "Солнце" Воть это, тогда, как понимать? |
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru