Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 47 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5254)

Тетя Ася 31.05.2014 00:03

Re: Курилка. Часть 47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509916)
Тетя Ася, сэр Сергей, ну, а всё-таки, какая у него статья?

Не знаю. Но про изнасилование похоже фейк.

сэр Сергей 31.05.2014 00:06

Надия, Впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки "Пивновка") на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста.

В июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести.

Тюбег 31.05.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 509919)
Вы не правы. В криминальном мире существует четкое разделение труда по этническому признаку среди диаспор, так что совсем опускать вопрос национальности тоже нельзя.

Давайте, это оставим угрозыску.:direc***: Просто у меня жена и сын евреи, и такие опусы для меня равносильны фразам: Хто не скача, той москаль! для русских

Надия 31.05.2014 00:08

Тетя Ася, мне тоже так кажется, это всё с майдана пришло. Хотя, я о нём лучше думала, и очень удивилась, что в народе говорят о судимости. Это ещё хуже, чем золотой унитаз. Но ведь пока нет документальных подтверждений.

Кирилл Юдин 31.05.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 509917)
так нет же без упоминание чьего-то там фальклора статья такой ж смачной не получится. Стыдно, товарищи...

Ну слово-то еврейское. К чему это ханжество?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 509918)
Это, просто, стилизованный якорь.

Причём тут якорь и трезубец?

Тюбег 31.05.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 509925)
Ну слово-то еврейское. К чему это ханжество?

Я повыделял же цитаты.

Слава КПСС 31.05.2014 00:11

http://www.image.kg/images/2014/05/08/5kXP8.jpg

Я заметил странную закономерность, многие из тех, кто выступет на стороне Киевской хунты в большей или меньшей степени страдают косноязычием: Ярош, Парубий, Турчинов. Как какой-нибудь спикер Правого сектора выступает – обязательно картавит или шепелявит. Про Сашка Билого – вообще молчу. К логопеду их в детстве не водили что ли… Когда я их слушаю, мне кажется, что степень косноязычности напрямую связана с умственными способностями.

Нюша 31.05.2014 00:12

сэр Сергей, ойййй
вам лично - вот что сказать по этому поводу? А?

Тетя Ася 31.05.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 509924)
Хотя, я о нём лучше думала, и очень удивилась, что в народе говорят о судимости. Это ещё хуже, чем золотой унитаз.

О политиках вообще не стоит хорошо думать, ну просто профессия такая. Сама по себе судимость, тем более погашенная, еще не повод ставить крест на человеке. Вон Нельсон Манделла тоже рецидивист со стажом был, а потом президентом стал.

Кирилл Юдин 31.05.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 509923)
Просто у меня жена и сын евреи, и такие опусы для меня равносильны фразам: Хто не скача, той москаль! для русских

Это уже ваши комплексы. Здесь люди взрослые, и по большей части, разумные. А то давайте и по полам делить не будет никого - гендерную теорию освоим?
Причём тут обсуждение еврейского слова и отношение к евреям? Есть, например еврей Эскин и есть Коломойский. И че? Оба подчёркивают свою принадлежность в своей нации. Но одного я уважаю, другого презираю.
А от названия национальностей меня лично в шок не бросает.

Натан 31.05.2014 00:16

Тюбег, дружище, с целью сократить всякие непонимания, охарактеризуйте текущую ситуацию в Украине глазами пользователя официальных СМИ РБ.

Опишите в двух строках, своими словами, по последним официальным новостям.

Кирилл Юдин 31.05.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 509926)
Я повыделял же цитаты.

Ну и не надо из контекста выдёргивать. Если бы вы не стали раздувать эту тему - ни у кого бы и мысли антисемитской в голове не появилось. Впрочем, сомневаюсь, что и сейчас у кого-то здесь подобное в голове мелькнуло, кроме вас.

Нюша 31.05.2014 00:17

вот что это:

Фантоцци 31.05.2014 00:18

"Либеральный фашизм. История левых сил от Муссолини до Обамы". Джона Голдберг.

Эта книга-бестселлер, вызвавшая в США бурные споры, посвящена этапам становления фашизма в Европе и Америке и анализу эволюции американского либерализма, который, по сути, является видоизмененным фашизмом - своеобразной «религией, объединяющей членов общества во имя культа нации и единого сильного государства. Автор предостерегает нас, читателей, от тех опасностей, которыми чреваты тенденции развития современного демократического общества.
Хорошо читается и скачивается на торрентах.

Надия 31.05.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 509923)
Просто у меня жена и сын евреи

А вы нет?

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.