Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
|
Надия, Впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки "Пивновка") на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста.
В июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести. |
Цитата:
|
Тетя Ася, мне тоже так кажется, это всё с майдана пришло. Хотя, я о нём лучше думала, и очень удивилась, что в народе говорят о судимости. Это ещё хуже, чем золотой унитаз. Но ведь пока нет документальных подтверждений.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.image.kg/images/2014/05/08/5kXP8.jpg
Я заметил странную закономерность, многие из тех, кто выступет на стороне Киевской хунты в большей или меньшей степени страдают косноязычием: Ярош, Парубий, Турчинов. Как какой-нибудь спикер Правого сектора выступает – обязательно картавит или шепелявит. Про Сашка Билого – вообще молчу. К логопеду их в детстве не водили что ли… Когда я их слушаю, мне кажется, что степень косноязычности напрямую связана с умственными способностями. |
сэр Сергей, ойййй
вам лично - вот что сказать по этому поводу? А? |
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут обсуждение еврейского слова и отношение к евреям? Есть, например еврей Эскин и есть Коломойский. И че? Оба подчёркивают свою принадлежность в своей нации. Но одного я уважаю, другого презираю. А от названия национальностей меня лично в шок не бросает. |
Тюбег, дружище, с целью сократить всякие непонимания, охарактеризуйте текущую ситуацию в Украине глазами пользователя официальных СМИ РБ.
Опишите в двух строках, своими словами, по последним официальным новостям. |
Цитата:
|
вот что это:
|
"Либеральный фашизм. История левых сил от Муссолини до Обамы". Джона Голдберг.
Эта книга-бестселлер, вызвавшая в США бурные споры, посвящена этапам становления фашизма в Европе и Америке и анализу эволюции американского либерализма, который, по сути, является видоизмененным фашизмом - своеобразной «религией, объединяющей членов общества во имя культа нации и единого сильного государства. Автор предостерегает нас, читателей, от тех опасностей, которыми чреваты тенденции развития современного демократического общества. Хорошо читается и скачивается на торрентах. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru