Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

Тетя Ася 29.08.2014 15:50

Re: Курилка. Часть 57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 526472)
Там АЭС есть, нафиг эта плотина. Станцию взрывать надо.

Ну настолько дурных, даже в незалэжной нет, надеюсь.

Кинофил 29.08.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 526474)
Ну настолько дурных, даже в незалэжной нет, надеюсь.

Это наезд от Порошенко. Они с Коломойшей тоже на ножах.

Серьмяжная правда 29.08.2014 16:00

Пишу, второй раз! Первый раз за банили! Цензура, блин!...
Ладно, вот я про что! Есть, такая пословица: " Почему дурак, потому, что бедный! А почему бедный- потому, что дурак" Вроде бы не дураки: Кертис, Тюбег и Помпадур и, всё понимают! Советский Союз будет восстановлен в прежних своих границах в ближайшее время! Ляхи - точно, не помогут!Единственно правильное решение для Порошенко. это - проситься в состав России. При этом: 1) Он останется президентом, 2) Украина будет сохранена в прежних её границах, 3) перестанут гибнуть ни в чём ни повинные люди! Но, Порошенко этого не сделает потому. что...., сами понимаете.

Сингл Молт 29.08.2014 16:09

Тетя Ася 29.08.2014 16:14

Не знаю насколько можно верить, но интересно:

Цитата:

Наши украинские источники информируют:
Руководители некоторых подразделений учавствующих в АТО, пытаются начать переговоры с ЛДНР о совместном походе на Киев с целью свержения режима Порошенко. Представители путчистов утверждают, что центральная власть очень уязвима и держиться из последних сил. В армейских частях назревает бунт и растут панические настроения. Армия не хочет продолжать войну, предпочитая повернуть оружие против Киевской власти. Отсюда:http://politrussia.com/ukraina/idut-...ovorossii-994/

Валерий-М 29.08.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 526478)
Не знаю насколько можно верить, но интересно:

На самом деле все наоборот. Ополченцы ведут переговоры с правым сектором, чтобы начать поход на Москву.

Карасик 29.08.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 526479)
Ополченцы ведут переговоры с правым сектором, чтобы начать поход на Москву.

А они нас точно прокормят? :)

Пампадур 29.08.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 526476)
Единственно правильное решение для Порошенко. это - проситься в состав России.

Он нанятый менеджер, вопрос не в нем, а в украинской самоидентификации. Если до вторжения на Восточную Украину были еще какие-то иллюзии по поводу обьединения, то как вы себе представляете это сейчас? Утопия.

Вспомнился Чапек «Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города».

Кинофил 29.08.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526485)
Он нанятый менеджер,
....

Не смешите народ.

Пампадур 29.08.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 526486)
Не смешите народ.

У нас царя нет))))

Кинофил 29.08.2014 17:07

Вообще, укропитеки не о том думают.
Большая вероятность, что то, о чем говорит этот солдат АТО действительно произойдет

Февральская была. Октябрь впереди. С учетом климата, вероятен, скорее декабрь.

http://pravdoryb.info/uchastnik-ato-...a-k-voyne.html
"Тем, кто сейчас оказался на Донбассе, повезло, потому что они получат опыт, пока настоящая война не началась. Боевые действия продлятся долго, и дойдут до Киева, заявил солдат гранатометного взвода батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко в эфире телеканала «Громадське ТВ».

«Я сейчас хожу по Киеву и вижу, как на меня смотрят с ужасом – с фронта вернулся. А я думаю о том, что они зря беспокоятся, потому что через небольшой промежуток времени фронт придет сюда, в Киев.

На самом деле, тем, кто сегодня воюет на Донбассе, крупно повезло. Потому что там война только начинается. Там достаточно легко выжить и можно многому научиться. А тем, кто сейчас находится в праздничном Киеве, будет тяжело выжить. Я уверен, что все это продлится еще очень долго, и вообще, война еще только начинается. Вся эта резня будет не только на Донбассе, но и здесь, у нас. Поэтому нужно готовиться», — рассказал солдат.

Также Дмитрий Резниченко заявил, что ни разу лично не видел российских солдат или их документов, хотя видел убитого казака из России."

Кинофил 29.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526487)
У нас царя нет))))

У вас олигархи. Много феодалов, царь слабый и их не контролирует. У олигархов даже свои армии.

Дельта Бета 29.08.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 526487)
У нас царя нет))))

Бедненькие, как же вы без царя-то... :confuse:

Кинофил 29.08.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 526492)
Бедненькие, как же вы без царя-то... :confuse:

Хреново. Потому и воюют. А началось с того, что олигархи друг от друга пытались отжать что по мелочи.

Серьмяжная правда 29.08.2014 17:26

Пампадур, мне. понятен ваш патриотизм! :cry: Для Украины, остаться Страной, мой вариант. зто- возможно. единственно правильный! Против рожна- не попрёшь! :rage: Вы, это- сами понимаете!...

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.