Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 71 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5475)

Тетя Ася 27.01.2015 13:16

Re: Курилка. Часть 71

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556117)
мы вообще ничего не знаем на самом деле. Проблема в том, что очень многие думают, что знают и тут начинается...

Согласна. Но мы же сценаристы! Строить версии по 10 за раз - это ж такая гимнастика для мозгов!

сэр Сергей 27.01.2015 14:03

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556104)
я думаю на этой шахматной доске очень много игроков,

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556104)
Идет борьба за влияние и выживание в мировом масштабе. А все остальное - для вербовки сторонников.

Правильно. Геополитика, знаетет ли. То есть, политика, определяемая географией (в широком смысле этого понятия).

Игроков немного. Так было всегда.

Остальные, ибо "футбольные мячи", либо "футбольные поля".

сэр Сергей 27.01.2015 14:11

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556109)
Где там Сэр Сергей? Вона чего про Крым пишут.

А что сказать... Пусть Березовец Тарас возьмет свою писанину и сунет себе в задницу... Простите за мой французский.

1. Новую зарплату, еще никто не получал, месяц, вот, толко кончается.

2. Практически полмесяца были каникулы.

3. Размер минимально заработной платы в Крыму, установленный с 1-го января в Крыму, 5 965 руб. в месяц.

Так, что, пусть Березовец Тарас на майдане 3,14здит про 3.000 рублей.

Про наши зарплаты, в том числе и про проблемы:

http://crimea.kz/tag/%D0%B7%D0%B0%D1...0%D1%82%D0%B0/

Тетя Ася 27.01.2015 16:22

Цитата:

В Эстонии решили заменить газ дровами

Крупнейший в Эстонии частный энергетический концерн Utilitas решил снизить потребление российского газа и сделать центральное отопление дешевле. Для этого фирма, принадлежащая местному бизнесмену Кристьяну Раху, приняла решение увеличить отопление Таллина дровами минимум в два раза, сообщает Postimees.

Для осуществления этой задачи разработан инвестиционный план, рассчитанный на четыре года. В соответствии с планом, с 2018 года природный газ будет использоваться только в пик зимней нагрузки. Таким образом, доля газового отопления снизится с нынешних 60 до 20 процентов.

О том, откуда власти страны будут брать древесину, не говорится, при том, что государственных лесов в Эстонии немного

http://lenta.ru/news/2015/01/27/gazestonia/
Можно еще от электричества отказаться. Главное - назло России.

Кирилл Юдин 27.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556117)
мы вообще ничего не знаем на самом деле. Проблема в том, что очень многие думают, что знают и тут начинается...

Согласен!

Нюша 27.01.2015 20:15

Прочитала вот такое мнение

Алексей Харин 27.01.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556151)
Можно еще от электричества отказаться. Главное - назло России.

Я на окрестностях дома своей мамы зависим только от её мнения.

От электричества отказаться - легко - лишь бы знать как.
Как:
1. Солнечные батареи во всю крышу. И крышу сараев. Один минус - самому нужно наблюдать - чтобы излишки продавать укрэлектросети.
2. Экономия на обогреве квартиры для тусовки - 10-15% от расходов на тусню.
3. Самое простое, правда, когда ребёнок, хромая собачка и родственник-инвалид пристроены в кино.

Чувствовать себя выше обстоятельств - мыться раз в неделю семьёй и пользоваться сильнодействующим средством против любопытства.

Вообще, самое лучшее для зрителя - все гады сдохли, а самый главгад восстал и:
Крым верните.....

Охотник 27.01.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Алексей Харин (Сообщение 556176)
Крым верните

Хм..., так Крым никто не отнимал - он сам уплыл. На то была воля народа, и отрицать это глупо.

Ого 27.01.2015 21:39

Вообще-то Верховная Рада Украины сегодня официально признала Россию страной-агрессором. Меня удивили по этому поводу слова Немцова. Он назвал это признание бессмысленным. Что интересно, сегодня по украинским каналам всяких экспертов показывали, и они все как один считали это признание величайшим достижением.
А у меня появился знакомый, осужденный за сепаратизм. Было это так. Ездил он в Крым на своем грузовике. Когда ехал назад, на границе остановили украинские военные и к чему-то прицепились. Короче, не захотели его пропускать. Он сказал (подозревая с матом), что если его не пускают на Украину, дайте вернуться в Россию. Ему сказали, куда это в Россию? Он ответил : в Крым. Задержали и впаяли семь суток. Он думал за хулиганство, но потом увидел запись - за сепаратизм.

автор 27.01.2015 21:39

Очень-очень хочется, братцы, на кроле поганом оттоптаться...

http://topwar.ru/67682-novye-perly-y...voy-voyny.html

Элина 27.01.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556069)
Если правда, то это начало конца хунты.

Наши для поднятия боевого духа любят нолики приписывать. ) Думается мне, что там 500-800.

Охотник 27.01.2015 21:48

Я считаю, что историю творят не столько люди, сколько творит её Бог. Вот Он пустил Днепр в нужном Ему направлении и в нужном Ему месте, да ещё планету закрутил в нужную Ему сторону, и всё - предпосылки для нынешних политических передрягов созданы.
Днепр послужил границей между древними славянскими племенами (к стати сказать - река и граница на древне словянском языке означало одно и тоже), а град Киев пришлось построить на правом берегу, поскольку правый берег обрывист ввиду вращения планеты, а древние поселения ставились именно в таких местах, как никак естественная защита от нападения. Таким образом - Киевом хотели владеть и правобережные славяне и левобережные, которые звались полянами (скорее всего от сего и пошло название поляк). Какая сторона сильнее оказывалась в силу определённых обстоятельств, та и господствовала в Киеве. Эта тенденция прослеживалась в войну Петра Первого с Карлом, в войну Екатерины Второй с турецким султаном, в Гражданскую войну 20-го года, в войну Сталина с Гитлером, теперь перепало нашему поколению, достанется и нашим потомкам. Сколько будет теч Днепр - столько будет делиться Украина на Левобережную пророссийскую и на Правобережную прозападную. Но как показывает история - западники завладевали Киевом лишь на время. Так что и сегодня в Киеве они хозяева лишь временно.

Алексей Харин 27.01.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 556178)
Хм..., так Крым никто не отнимал - он сам уплыл. На то была воля народа, и отрицать это глупо.

Вот вам и ответ:
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556185)
Вообще-то Верховная Рада Украины сегодня официально признала Россию страной-агрессором. Меня удивили по этому поводу слова Немцова. Он назвал это признание бессмысленным. Что интересно, сегодня по украинским каналам всяких экспертов показывали, и они все как один считали это признание величайшим достижением.
А у меня появился знакомый, осужденный за сепаратизм. Было это так. Ездил он в Крым на своем грузовике. Когда ехал назад, на границе остановили украинские военные и к чему-то прицепились. Короче, не захотели его пропускать. Он сказал (подозревая с матом), что если его не пускают на Украину, дайте вернуться в Россию. Ему сказали, куда это в Россию? Он ответил : в Крым. Задержали и впаяли семь суток. Он думал за хулиганство, но потом увидел запись - за сепаратизм.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 556186)

http://topwar.ru/67682-novye-perly-y...voy-voyny.html

Я только могу сказать - все гады и суки будут известны и наказаны.

За каждую каплю крови, особенно детёнка - найдём и обеспечим смертельной мукой.

Найдём - накажем.

Позор украинским фашистам!

Тетя Ася 27.01.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 556186)

А какие солдаты освободят Украину от Яйценюха со товарищи?
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556185)
Вообще-то Верховная Рада Украины сегодня официально признала Россию страной-агрессором.

При этом будут продолжать клянчить у России скидки на газ, удивленно хлопая глазами: А що такого!?

автор 27.01.2015 22:01

Немного о приятном. Всепропальщикам посвящается:

http://politobzor.net/show-42978-nef...nn-zolota.html

Читаешь - и мир светлеет....

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.