Re: Курилка. Часть 79
Цитата:
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Их охранял отряд матросов под командованием комиссара Задорожного. Комиссар Задорожный, не смотря на требования Ялтинского ревкома выдать членов царской семьи, не выдал никого. Отряд Задорожного отбил штурм Дюльбера. Задрожный охранял членов царской семьи до самой оккупации Крыма немцами. На удивление германского командования, члены царской семьи потребовали оставить им в качестве охраны, отряд Задорожного. Вдовствующая императрица заказала скульптору бюст Задорожного. А, когда члены царской семьи садились на английский линкор, чтобы отплыть в эмиграцию, они нежно прощались с матросами Задорожного. Люди обнимались и плакали. История "Красного монархиста" комиссара Залорожного, действовавшего по мандату самого Ленина, одна из самых загадочных историй Гражданской войны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот. Почему я сижу без работы - это дело второе. Но я работал на сериале три года. Написал ровно четверть всех серий к нему. Сериал получил признание зрителя, два "Тэфи", "Золотого носорога", две "Телезвезды" и был номинирован на "Золотого орла" (в финале уступил Достоевскому). Лично я занимаю 77 место (из почти семисот) в рейтинге сценаристов за последние лет десять. По-моему, неплохой список достижений, которым можно гордиться. А кто ты? Безмозглый придурок, рыдающий над жестегнущим приспособлением, и требующий сдать Крым, потому что эта железяка стала дороже на 20%? Ах да, почитатель Чунги-Чанги с Эха Москвы, которая объявила русских недочеловеками, которых необходимо лишить всех гражданских прав? Кто ты, тупица, делающий громкие истеричные заявления и неспособный к умственному труду и живущий рефлексами и инстинктами? Ну кто, ты? Ничтожество, неспособное даже ответить на простые вопросы, чтобы аргументированно отстоять хотя бы свою точку зрения, но вечно вякающее из кустов? Вот то-то и оно, что ты - никто из несуществующей "шляхты". Дитя либерастких сказок и просто говно. Не я начал! |
Цитата:
Тетя Ася, не надо писать "Вы" с большой буквы. С этим, вроде бы, большинство пользователей уже разобралось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: