Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

владик 28.10.2015 12:46

Re: Курилка. Часть 89

Сплошной ...кватор (Трандыкватор?!) в курилке! За.бал всех.

адекватор 28.10.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596626)
адекватор, и ещё адекватор: вы уж извините за прямоту: человек, который не способен даже узаконить свою землю

спасибо. Могу написать конкретный обзор на три страницы. Почему разрастается эпидемия манемании, отчего это случилось, к чему приведёт если ничего не делать и что срочно надо делать, чтобы в стране можно было жить. Я это знаю. Сформулирую за миллион рублей. Нет - значит мои знания остаются при мне. Теперь думайте. кто что может оформить и кто не может и почему и что для вас авторитет.
засим всё. Как говорили древние греки, дикси.

адекватор 28.10.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 596631)
Сплошной ...кватор (Трандыкватор?!) в курилке! За.бал всех.

Ааа. Благородный Дон. Проснулся.
Почём канделябры на аукционе?

Заноза 28.10.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 596605)
Украинцев ждет массовая депортация из России с 1 ноября

Это большая ошибка, если не сказать глупость. В подавляющем большинстве люди, приехавшие в Россию с Украины, сделали свой выбор между двумя странами. То есть сейчас они на стороне России, заинтересованы в ее благополучии и развитии, поскольку собираются тут жить. После того, как их насильно выдворят, они сочтут себя преданными и поменяют свое отношение к России на минус. Зачем искусственно перековывать русофилов на русофобов?

Тетя Ася 28.10.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 596636)
Это большая ошибка, если не сказать глупость.

"МК" врет как дышит, а то не знали. Сходите по ссылке - уже 404. Напишут х-ню непроверенную, а потом в кусты.

Тетя Ася 28.10.2015 14:48

адекватор, хватит жить прошлыми заслугами и жалеть себя. Напоминаете престарелую актрису, которую уже не кто не помнит. А она во всех интервью рассказывает как могла бы стать звездой Голливуда, но из СССР не отпустили на съемки.

Заноза 28.10.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596638)
"МК" врет как дышит, а то не знали. Сходите по ссылке - уже 404. Напишут х-ню непроверенную, а потом в кусты.

И правда. Ну и хорошо, что фейк.

адекватор 28.10.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596639)
Напоминаете престарелую актрису,

Вот честное слово, ни разу я не престарелая актриса и не двоюродная бабушка Нюши и себя никогда не жалел.
Кто больше теряет и кто больше пострадает от неиспользования моего КПД вы не увидете даже через некоторое время. потому что никто так ничего и не понял. Нужнее китайский гипсовый канделябр, покрашенный бронзовой краской под Людовика 7, чем мои работы. И с этим уже ничего не поделать.
Импесебл. А теперь, немного выше напомнив о себе, я ухожу.

кирчу 28.10.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596639)
адекватор, хватит жить прошлыми заслугами и жалеть себя.

Значит, когда Кирилл Юдин поделился с форумом своими сложностями - в нытье его никто не обвинил, даже не заподозрил. Более того, предлагали даже помощь. И это правильно!
А вот, когда Адекватор себе такое позволил - заулюлюкали хором, чуть ли не все! Сам виноват и все тут! Я бы, конечно, на месте Адекватора, сдесь бы душу не открывала - нафик давать фору метким плевальщикам?!
Что происходит? У нас на форуме двойные стандарты?

Тетя Ася 28.10.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 596643)
Что происходит?

То, что адекватор делает это постоянно и уже достал. А на все советы и предложения отвечает в духе "ни хрена не понимаете, я непризнанный гений и все проблемы мои именно от этого." Ему больше нравится красиво рассуждать о своих проблемах, чем действительно их решать.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596641)
А теперь, немного выше напомнив о себе, я ухожу.

И веревка наверняка окажется гнилой, и мыло ни хрена не намылит :). Если уж не повезет то во всем.

Сашко 28.10.2015 16:07

Тема закрыта по техническим причинам и потому что накурили.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.