Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 19
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не история. Это просто факт. Вам известно что логлайне не должен раскрывать все что произойдет? Оставлять что-то на десерт. Суперсхватка дрища и боксера, с песком как в Крававом Спорте. Или невероятный поединок шахматиста любителя и гроссмейстера. Кто кого? Вот что будут ждать. На кортыш у вас хватает. Минуток на 5-7. Но логлайн не катит. |
Открою тайну, это и есть сценарий коротыша на минут 5 где-то. Это не фильм аля 300 спартанцев или Бойцовский клуб. А всего лишь фильм, рассказывающий про дурака и идиотский случай. Минут на 5, не больше. Так как мнение "судей" разделились, быть может эта история просто из разряда "на вкус и цвет, товарища нет"? Хотя не буду себя обманывать) Скорее всего история действительно "не цепляет". Будем думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Асылхан Шакенов, а Вы школу уже закончили?
|
Та все эти идеи они рядом.
Мальчик провожал девочку из школы несколько дней. А после этого на их пути появился здоровый такой пёс. И девочке как назло нужно домой через 6 секунд попасть. Как быть мальчику? Что делать? Тоже самое и с боксером. Только нужно правильно расставить цель, поступок и препятствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Перештудировал я свой сценарий, пока есть время... Теперь этот сценарий вообще про другую историю! Вот, пожалуйста: Неприметный ботаник-дрыщь, чтобы произвести впечатление на девушку, в которую он влюблен, поспорив со своим лучшим другом, на спор вызывает на дуэль ее бывшего парня спортмена-кикбоксера. Герой - неприметный ботаник-дрыщ. Цель - произвести впечатление на девушку, в которую он влюблен. Поступок - спорит со своим другом и на спор вызывает на дуель ее бывшего парня спортсмена. Препятствие - парень спортсмен-кикбоксер. |
Цитата:
Замените фразу "спорит с ней и на спор". Напишите проще. Я не согласен с теми, кто считает, что нет истории. Она есть. Есть и КМ. Во всяком случае из того, что я понял. Каков его уровень - второй вопрос, который здесь не обсуждается. Видится и душещипательный финал: девушка, рвущая на себе волосы, склонившись над остывающим трупом заядлого романтика. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru