Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
"Пусть разжигатель вопит и пищит. Голубь!. Летит!! (с) "Покровские ворота" |
Санкции
|
адекватор, вам бы съездить в Киев посмотреть какие украинцы бывают. А то вы гребете под одну гребенку всех.
|
Цитата:
П.С. Мне хватило в 1993 пообщаться с адептами "Белого братства" из Украины. Понимаю, что это такое. |
Что-то гиперактивной передовички не видать. Лябо догрызли крошки от золотого батона.
|
Цитата:
|
Правду сказать. Украинцы в Расею сегодня велком, милости просим, всегда пожалуйста и никаких тёрок и косых взглядов. Как домой на родину. Стало быть, доминируют у нас мои взгляды.
А вот в Киев мне, к примеру. Ну не знаю. |
адекватор,
Цитата:
В продолжение - "Если хочешь вернуться домой ко Дню Благодарения, считай, что каждый, кто к тебе приближается хочет тебя убить" :) |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Если "Айдар" - нацисты, то, что молчать?!!! Если была "Одесская Хатынь", война на Донбассе, так, что молчать?!!! Типо, как запрет Рожденственской ёлки в Брюсселе, чтобы не обидеть мусульман? |
Народ!!! Суши весла и переходи сюда:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...369#post632369 Веслуем тут :) |
Цитата:
Но нам жеж низзяяя, нам мировые правила блюсти надо! Чтобы обшественность (читай Америка) не осерчала невзначай:o |
Цитата:
А задаром слюнями брызгаться, нюши не любят. А может где пришибли(тьфу, тьфу! Типун мне на язык) за гиперактивность. |
кирчу, переходите в новую тему!!! Мы перебрали!!!
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru