Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
|
автор, Какие-то слишком уж глобальные вопросы вы адресуете кирчу. Вы не перепутали кирчу с Тимошенко? :)
|
Верона,
Цитата:
З.Ы. Вот из ит книггер? |
Цитата:
|
Цитата:
Как выживать южмашовцам? Последний ваш Указ помог обездоленным? Кирчу, почему поток беженцев в Европу не прекращается? Вы что, решили всю Африку превратить в безжизненный материк? Во что вы превратили Европу? В мировой приют беженцев? Зачем они там в таких количествах? Почему у вас в странах Прибалтики население сократилось в два раза? Чем вы травили колорадских жуков в этом году? И монетизировать могучий урожай дынь вы так и не смогли, а значит аграрный сектор вашего участка недополучил прибыль. |
Цитата:
|
Под ником Кирчу узнали Юлию Тимошенко? Она готовит ответы на ваши вопросы, нельзя же так, с лету.
|
Цитата:
|
Агата, вы или следите за дискуссией или не выдавайте странных сентенций,
никаких глобальных вопросов, только по существу. Напомню вам, - на мои размышления о будущем территории бывшей украины дама безапелляционно выдала на-гора мысль, что там всё замечательно, все и так без помощи России прекрасно выживают и чувствуют себя замечательно. С царём вот только не везёт. На что я и задал этот конкретный простой вопрос, который вы назвали глобальным. Не злите меня, а то я вам скажу, что мадам до Тимошенко - как до луны раком. Ой, что это я... |
Цитата:
Им как выживать по-вашему, ещё раз спрашиваю. Давайте, поумничайте на эту тему, всем интересно, может действительно, я чего-то не догоняю. А то как про Бильдерберга рассуждать - вы в первых рядах, однако. Вы меня разозлили. |
Цитата:
Выживать, это, по- вашему, жить хорошо? Мы научились выживать. Мы просто научились. За 25 лет. Несмотря ни на Украину, ни на Россию. Они сами-по-себе, а мы сами. Вот это и называется - в ы ж и в ат ь! И в контексте этого, ваше "замечательно", кощунственно по-определению! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы про них, то такие голодранцы и при революции были. В комитетах бедноты. Они были оччень находчивы. При экспроприациях. Цитата:
|
Народ!!! Суши весла!!! Туши свет, сливай масло!!!
Тема исчерпана!!! Перебор!!! Фсе сюда http://forum.screenwriter.ru/showthr...222#post641222 |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru