Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 112 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6065)

Мухомор 26.08.2016 10:35

Re: Курилка. Часть 112

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 641188)
но что в Курилке бесплатно пишешь, что туда платно

Золотые слова. Великая мудрость.

Агата 26.08.2016 10:40

автор, Какие-то слишком уж глобальные вопросы вы адресуете кирчу. Вы не перепутали кирчу с Тимошенко? :)

сэр Сергей 26.08.2016 10:41

Верона,
Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 641178)
Ну мне отвечают, что я им не подхожу, но они хотят оплатить мое тестовое задание в обмен на то, что я свой рассказ не публикую и сулят сумму в 800 рэ за 1800 знаков, правда только на будущей неделе.

Я полагаю, это сбор креатива...

З.Ы. Вот из ит книггер?

адекватор 26.08.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641205)
Вот из ит книггер?

Книжный ниггер, он же литнегр.

адекватор 26.08.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 641162)
как выживать южмашевцам, автозазовцам и их многочисленным прочим товарищам по несчастью, о кладезь мудрости и родник справедливости?

Кирчу. Вы так и не ответили на вопрос неравнодушного патриота.
Как выживать южмашовцам? Последний ваш Указ помог обездоленным?
Кирчу, почему поток беженцев в Европу не прекращается? Вы что, решили всю Африку превратить в безжизненный материк?
Во что вы превратили Европу? В мировой приют беженцев? Зачем они там в таких количествах? Почему у вас в странах Прибалтики население сократилось в два раза? Чем вы травили колорадских жуков в этом году? И монетизировать могучий урожай дынь вы так и не смогли, а значит аграрный сектор вашего участка недополучил прибыль.

Агата 26.08.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 641207)
Как выживать южмашовцам? Последний ваш Указ помог обездоленным?
Кирчу, почему поток беженцев в Европу не прекращается? Вы что, решили всю Африку превратить в безжизненный материк?
Во что вы превратили Европу? В мировой приют беженцев? Зачем они там в таких количествах? И монетизировать могучий урожай дынь вы так и не смогли, а значит завалили аграрный сектор своих соток.

Дадада. Пусть ответит. :direc***:

Бастинда 26.08.2016 10:58

Под ником Кирчу узнали Юлию Тимошенко? Она готовит ответы на ваши вопросы, нельзя же так, с лету.

кирчу 26.08.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 641198)
как выживать южмашевцам, автозазовцам и их многочисленным прочим товарищам по несчастью,

У вас есть примеры их невыживания?

автор 26.08.2016 11:05

Агата, вы или следите за дискуссией или не выдавайте странных сентенций,
никаких глобальных вопросов, только по существу.
Напомню вам, - на мои размышления о будущем территории бывшей украины дама безапелляционно выдала на-гора мысль, что там всё замечательно, все и так без помощи России прекрасно выживают и чувствуют себя замечательно. С царём вот только не везёт. На что я и задал этот конкретный простой вопрос, который вы назвали глобальным.
Не злите меня, а то я вам скажу, что мадам до Тимошенко - как до луны раком. Ой, что это я...

автор 26.08.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 641211)
У вас есть примеры их невыживания?

Изучайте буквы и вы будете знать примеры невыживания. 21 тысяча рабочих выгнана с АвтоЗаза за ненадобностью, 25тыс Южмашевцев - то же самое. В этом ряду рабочие МоторСич, Николаевской Зари и ещё многие тысячи по всей бывшей стране. Без работы и средств содержать семьи.
Им как выживать по-вашему, ещё раз спрашиваю. Давайте, поумничайте на эту тему, всем интересно, может действительно, я чего-то не догоняю. А то как про Бильдерберга рассуждать - вы в первых рядах, однако.
Вы меня разозлили.

кирчу 26.08.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 641214)
что там всё замечательно, все и так без помощи России прекрасно выживают и чувствуют себя замечательно

Я и раньше вас не уважала, но после столь гипетрофированного преувеличения, мое вам искреннее презрение.
Выживать, это, по- вашему, жить хорошо? Мы научились выживать. Мы просто научились. За 25 лет. Несмотря ни на Украину, ни на Россию. Они сами-по-себе, а мы сами. Вот это и называется - в ы ж и в ат ь! И в контексте этого, ваше "замечательно", кощунственно по-определению!

Агата 26.08.2016 11:21

Цитата:

дама безапелляционно выдала на-гора мысль, что там всё замечательно, все и так без помощи России прекрасно выживают и чувствуют себя замечательно.

Не обратила внимания. Тут много чего говорят. Местами бред через край. Не уследишь. :)
Цитата:

Не злите меня

А то треснет монитор? :)

Агата 26.08.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 641216)
Мы научились выживать. Мы просто научились. За 25 лет. Несмотря ни на Украину, ни на Россию. Они сами-по-себе, а мы сами. Вот это и называется - в ы ж и в ат ь!

Адекватор тому пример. И таких примеров много, когда сами по себе. Сам и швец, и жнец, и на дуде игрец.

кирчу 26.08.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 641215)
Без работы и средств содержать семьи.

Не стоит так сгущать краски. Мы живем здесь и знаем. А вы живете там. Вот про там и говорите. Еще раз, попытайтесь понять, я говорю не про государство, я говорю про людей, населяющих мифическое государство под названием Украина. Они трудолюбивы и находчивы. Наших сельских, полно в Турции, откуда они исправно шлют деньги своим близким. И эти близкие строят дома по-европейским стандартам. Половина соседнего села (молдоване) в Италиях и Испаниях. С деньгами читай выше. Местные фермеры живут не сладко, но на хлеб с маслом хватает. Есть и бедные. Я их знаю по-именно. Это те, кто не хочет быть находчивым.
Если вы про них, то такие голодранцы и при революции были. В комитетах бедноты. Они были оччень находчивы. При экспроприациях.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 641215)
А то как про Бильдерберга рассуждать

Вы запутались. Этот козырь был в прошлой игре))))

сэр Сергей 26.08.2016 11:28

Народ!!! Суши весла!!! Туши свет, сливай масло!!!

Тема исчерпана!!! Перебор!!!

Фсе сюда
http://forum.screenwriter.ru/showthr...222#post641222

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.