Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, к индейцам я отношусь с симпатией и сочутвием. Ковбои? И что..ваше не впечатляет, даже на уровне слова. Великий каньон? - мне больше ше по душе Великая Волга...а каньоны и в Казахстане есть тоже великие..долина Гигантов? Что может быть гигантнее России??? Только СССР...Но СССР - нет.... ага какой там еще аргумент...Джонни Депп- кто он?😂
|
адекватор, отстаньте от Нюши!!!
Давайте лучше с вами пободаемся. |
Я служил с негром. В ВСРФ, не подумайте. Ничего не воняет. Единственную физиологическую особенность, которую я отметил, можно было увидеть только в бане :) Но это был русский негр, не помню его жизненных перипетий. Ночью в зимний период бывало смотришь на взлетку, а по ней идет одна белуга…
|
адекватор, для дэбила поясняю. Негр не может не издавать жутко специфический запах, потому что это его рассовая особенность, иначе он тогда не негр. Гугл в помощь. Хотя дебилу не поможет...Адекватор вы не просто дебил , вы дебил в кубе. Так понятно? Или силосное зловоние мозг выело((( тогда лечитесь. И Отстаньте от меня... от вас воняет как от козла...а точнее целой отары Козлов....
|
Цитата:
|
адекватор, хочу стать ольгинцем!!! Зарплата оч приличная - 40.000, работа интеллигентная :)
|
Фсё... Туши свет, сливай масло, леди и джентльмены!!!
Курилка. Часть 114 ждет вас... http://forum.screenwriter.ru/showthr...283#post643283 This game has no name... |
С неграми общался редко. Но никаких сильных запахов от них не чувствовал. Думаю, они даже меньше белых воняют, потому как не так сильно потеют.
|
Сильный запах от тех, которые дома жгут свечки, палочки-вонючки. Те негры, что не жгут, люди как люди.
|
Ветка закрыта по техническим причинам.
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru