Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Шарий прошелся тоже. Мне было интересно, заметят реакцию Путина на Западе. Тут он показал CNN. Заметили. Ну и хохлы отличились, как обычно. :)
|
Цитата:
|
Увидел фотографию Трампа. Истинный американский мужик. Если ему мысленно пририсовать козлиную бородку, ковбойскую шляпу и кольт ему в руки - очень органично. Повеяло духом прерий, Дикого Запада, американской мечты и кочевыми кибитками первопроходцев. Я всегда был за дружбу с этим великим народом. Но - масоны, проклятые масоны - вредят и злодействуют...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же, как наше - в словах "русский дух".:) |
Цитата:
Основа нации - религиозные фанатики, беглые преступники и авантюристы всех мастей и расцветок. Миллионы уничтоженных аборигенов по всему миру - грандиозная основа для гордости и величия. |
Цитата:
|
автор, я бы всё-таки разделял американский народ, о величии которого шла речь, и тех, кто им управляет. Вообще я с вами согласен, но лишь при допущении, что когда Америка только зарождалась, капитализма в современном его варианте ещё не существовало.
|
Американская мечта - это долго терпеть, а потом стать богатым и знаменитым?
|
Андрей Б., Есть байка историческая про мудреца одного. Один хвастливый человек очень любил спорить. И вот однажды, проспорив в очередной раз, он стал перед выбором - или он выпьет море или башка долой. В панике он пришёл к мудрецу за советом - что делать?!! А совет был прост - пусть из моря отделят все другие воды - реки, дожди и пр. - ты же обещал выпить только море, вот его и выпей...
Так вот, это к тому, что народ( в понятии нация) это такое же море и выделять из него чужеродные капли занятие не есть благодарное. Каждый народ имеет то правление, именно которое ему нужно в данный момент. Ни больше и ни меньше. Потому что только сам народ и есть источник власти. А ваше допущение - маленькое самооправдание, чтоб не так грусна была правда. Капитализм при чём? Нынешний русский мир в Афгане строил больницы и школы для аборигенов. Что там сейчас для них построила американская мечта? Давайте не будем поддерживать мифы, а будем смотреть на мир реальный, такой какой есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru