Re: Курилка. Часть 122
К столетию Февральского переворота...
Про любимых Фантоцци, думцев, великого князя Владимира Кирилловича - основателя династии "Кирилловичей", которые норовят сесть на русский трон и реституировать себе народное достояние и про генералов-изменников, один из которых скончался без покаяния и про многое другое. ПИТЕРСКИЙ «МАЙДАН». 1917 - НАЧАЛО, Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ, газета "Спецназ России", №1 (233) Январь 2017 http://www.specnaz.ru/articles/244/18/2587.htm ПИТЕРСКИЙ «МАЙДАН». 1917 - ОКОНЧАНИЕ, Автор: МАТВЕЙ СОТНИКОВ, газета "Спецназ России", №1 (233) Январь 2017 http://www.specnaz.ru/articles/244/18/2586.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это одна из лучших фирм в своей специализации в Питере, но называть не буду. То, куда я ушел ее знали и считали лучшей в городе. И я тоже считаю ее лучшей как фирма, но не для работников, с высочайшей для нас производительностью. Сужу по своему КПД во время работы в ней. Я ушел, потому как выматывала, а перспектив, кроме зарплаты выше чем в городе, у меня никаких - программист-прикладник, нет образования и знаний по профилю. Отношения соответствующие, особенно руководства. Оно и само как загнанные лошади. Гендерный признак там никого не интересовал, только выработка. Когда нет мозгов, то такие карательные меры применяют истерично после провалов, сталкивался не раз. Здесь же все работало постоянно и системно, отлично слаженным механизмом. Вот у нас - так, не нравится - уходи, что я и сделал, при этом текучки практически не было, коллектив молодой. |
Цитата:
Гонорары - сдельная оплата, потому стимулировало. |
Цитата:
|
Цитата:
Все-равно уважение к ним осталось, насколько все продумано до мелочей. Директором был молодой парень до 35, учившийся где-то в Лондонах. |
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Учите историю, Фантоцци, тогда узнаете много интересного и необычного. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Прочитал "Незнайку на Луне" - считай, что окончил университет :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Гумилев сам признался в участии в заговоре. По законам военного времени вполне правильно. Развязали ГВ не они, они по началу под честное слово отпускали - обещаешь не бороться с Сов Властью - свободен. А вот дворян и интеллигенцию чикали ваши матросы из Кронштадта - анархисты и эсеры. Все свидетели, я не поклонник комми. Но не надо так врать. |
Фантоцци,
Цитата:
З.Ы. Один мой друг предлагает создать спецподразделение СВР по образцу аналогичного подразделения "Моссад" и назватть его "Ледоруб вождя" :) А Ленин - величайший политический деятель ХХ-го века и ничего с этим не поделаешь, безотносительно личного отношения к его деятельности. Ворошилов - выдающийся военный и государственный деятель, сделавший очень много полезного для страны. Троцкий, кстати, тоже выдающйся политик ХХ-го века, создатель оригинального социалистического учения, организатор Великой Красной Армии, армии, котора могла делать невозможное. Надо оьдать должное и Льву Давидовичу, хотя личной симпатии он у меня не вызывает. Мой герой - Феликс Эдмундович Дзержинский :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Царская власть жестоко подавила Свеаборгский мятеж в 1905-м, но она, почему-то "хорошая". Неть хороших и плохих властей. Есть, просто, власть. И она не власть, а труба над крышей, если не давит антигосударственные выступления. Цитата:
Гражданская война началась Мятежом Чехословацкого корпуса, поддержанным местными антибольшевистскими силами. Ленин,по-вашему, чех или словак? :) Что до 10.000.000 так это с обеих сторон, сэр!!! С обеих. Плюс нейтралы и "зеленые", которые "бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют" :) Что до "умнейших людей России", то очень многие, вполне себе, таки, служили Советской власти и, вполне успешно. Ибо поняли - Советская власть - за Россию и народ, а не за власть денежных мешков и иностранных концессионеров. Знаменитую Дорогу жизни, строил на минуточку, бывший министр Временного правительства |
Тема закрыта по техническим причинам.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru