Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Вы вы вообще видите разницу между документами и фактами и личными соплями человека? Вы понимаете ли, что, даже, самые текучие сопли, даже самого рапрекрасного писателя - всего лишь эмоции, а не критика. Вы понимаете, что критика возможна на основании фактов и документов, а не на основании соплей Астафьева и лжи Солженицына? А так... Воть Кинофил вам нормально все пояснил Цитата:
Личные сопли - нарратив и документом не является. Воть, вам я, в качестве примера. кирчу меня демонизирует, Фантоцци, интеллигентно называет дураком и сволочью, вы считаете меня заблудшим... А кто-то, наоборот, весьма симпатизирует мне... Так, если рассмотреть моюличность объективно, то наверное, не стоит становиться на какую-либо субъективную точку зрения? |
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот примерно так и получается в итоге, стоит только начать вникать в "ту сторону правды". |
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, воюй они против меня, мне было бы не до изучения. Как писал Эренбург - "Убей немца", а когда положение на фронте выправилось, Сталин уже написал "товарищ Эренбург не прав". |
Тема закрыта по техническим причинам.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru