Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
Речь и о гражданских, и о военных самолетах, а также о поставках металлов, леса, станков, сельхозтехники, продовольствия, удобрений, трикотажа, льна, шерсти и всего, что было и производилось в СССР. "Вывезли всю страну" - это говорили в позднем СССР. |
А чё там у хохлов, тоже с колен встают? Перемога близко, вернулись в европейскую семью народов?
|
Перекапыватель,
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, вы сторонник версии Терезы Мэй :) |
сэр Сергей, я не знаю, какая версия у Терезы Мэй, и вообще на мнения политиков как-то побоку.
Интереснее, что они делают или не делают. Например, России говорят - вот международные преступники. Те сразу защищать их и открещиваться о связях с ними на секретном уровне. Потом новая инфа - вот это одни и те же люди. Такое невозможно опровергнуть? Кто этих людей не проверял, это гражданские люди без прошлого, практически без знакомых и т.д. Редкие знакомые высказались на два фронта - это они, это не они. В сканах паспортов - отметки спецслужб о секретности. В ответ - шуточки-прибауточки, никакого вразумительного ответа, хотя указать этой журналистской компании на 100%ную ложь после событий в украине было бы россии довольно выгодно и по кайфу (тем более и так шумят по этому поводу всеми иными способами, тонны текстов пишут и выступают на эту тему). Всего лишь показать настоящего полковника, если уж всё равно продолжают отрицать связь и гнут линию с "это разные люди". Мнение тут не при чём вообще. Есть фактические действия и официальные комментарии-ответы. И по самым важным поводам здесь зияют непростительные дыры в общей картине. Опять же противоречивое и очень маловероятное обоснование посетить туристическую достопримечательность - как вишенка на торте. Росс. правительство нигде не отрицает подлинность предоставленных данных, паспортов, времени на фото и т.д. |
Цитата:
Более того, после очень странного интервью Монтян эти люди просто исчезли с радаров. Ну как это понимать?! Так что не соглашусь, на этот раз западные спецслужбы сработали нормально. Конечно, это была провокация, но отнюдь не топорная. Но удручает меня другое - что к этому цирку привлечено столько внимания, а реальные проблемы остаются в тени, и их толком никто не освещает. Те же трусы Петросяна, только в профиль(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы много видели в СССР импортных товаров? Которые были куплены на валюту от продажи самолетов. И всего прочего. Вы в СССР получали раз в 5 раз больше, чем например, библиотекарь. Но раз в 10 меньше, чем ваш коллега из страны капитализма. Даже из той, которая 40% мирового рынка гражданских самолетов не закрывала. Или вы думаете, вернув СССР, вернуть и потенцию того времени. Не. Полувоенный-полутюремный колониальный режим может вернуться, а молодость нет. Лучше не надо. |
Крыс, кто такой Чепига? Я впервые слышу эту фамилию. Хотя об этом деле постоянно сообщается в официальных СМИ. Почему Петров оказывается Мышкин?
При чем тут Монтян? И при чем тут спецслужбы? Эту тему раскручивают блогеры на Ютьюбе и в интернете. Официально я не слышал ни про каких Чепигу, Мышкина и Монтян. Блогеры и журналисты пиарятся на жареной теме. Не более того. Вот как это понимать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, моё мнение, высказанное в прошлой курилке - увы, оно не изменилось, ибо нет оснований: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=891
|
Крыс, в чем логика? В том, чтобы попытаться убить чувака, которого можно было бы 1000 убрать в России? Причем, убрать по-тихому, красиво, так, чтобы никто не подкопался.
|
Крыс,
Цитата:
Я не верю, что они не были запущены, если бы там, действительно засветились бы сотрудники ГРУ. А все остальное - игра журналистов и блогеров. Не более. |
Здоровеньки честной компании. Тут все по -старому? Жестко, грубо, со скандалами и драматургическим конфликтом, надеюсь?
О чем нынче перетираем? А... вижу... Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru