Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
Цитата:
|
Кучно пошли:
Цитата:
|
Ещё один ЕдРос. Как по-мне, то это обыкновенный фашизм.
Цитата:
Это чмо предлагает отменить пенсии вовсе. Оставить только для инвалидов. Тех, кто против - лечить! На этом не успокоился и заявил, что и медицина должна стать полностью платной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взять хотя бы его: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87 Сейчас у Соловьёва договорился до того, что во время воны звание героя советского союза получали только жители правобережной Украины, а всё левобережье в коллаборационисты записал. Порошенковские пропагандисты рукоплещут стоя такому помощнику. |
Нашлись и те, кто вступился за бывшую спортсменку. Экс-губернатор Пермского края Олег Чиркунов уверен, что молодежи ничего не должны и родители: «Правильная, на мой взгляд, формулировка, обращенная к молодежи: «Вам никто и ничего не должен. Добивайтесь всего сами и будьте благодарны, если кто-то, включая родителей и государство, вам помогает».
Сука, ну объясните - нахера вы вообще нужны?.. В чём млять смысл вашего существования?! Да хотя чё я... Они же просто отдельно, а мы отдельно. Они сами для себя, ну тупо другой биологический вид, и к нам имеют весьма опосредованное отношение. Добро пожаловать в Средневековье! |
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта по техническим причинам.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru