Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Цитата:
Как по мне, так несколько сотен жизней стоят некоторых неудобств 5 млн остальных - если принятые меры реально их спасут. При этом к карантину, в нынешнем его виде, я отношусь с большим скепсисом... Честно говоря, вообще в таких условиях не вижу особо выхода. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотри ТВ, где "бушует ковид". Франция - желтые жилеты выступали очень долго, с отменой карантина началось все по новой. Испания - Каталония, протесты за отделение вплоть до гражданской войны. США - но коммент, чёрти что творится. (Но им там уже не до ковида, там события посерьезнее). Израиль - бурные протесты против Метаньяху. Что-то на "стотысячных маршах протеста в Беларуси" оппозиционеры не побоялись заразиться. Меж тем, армянские СМИ сообщает про около 3000 погибших азербайджанцев. Но это же разве страшная новость, это же не ковид. |
Цитата:
Остатки медицины, которая уцелела после оптимизации и перевода медицины в бизнесмедицину, сейчас подменяет и добивает новое болезненное явление - "ковидная медицина". Появилась также "ковидная экономика" и "ковидная власть". П.С. образно: На "призывной комиссии в небесный полк" был в начале сентября. Какбы душа как некая светлая субстанция приподнялась над телом, и ходишь как зомби-автомат. Рефлексы, движения, речь, мысли все как на автомате, отстраненно, как во сне наяву. Апатия, слабость физическая и умственная. Видимо, после "осмотра и оценки" решение мобилизационной небесной комиссии было пока оставить на Земле. Вернулся в обычное состояние. |
Цитата:
Смысл считать с начала года? С начала года у нас было с десяток больных. А вот за последние несколько недель число заболевших растёт в прогрессии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера забирал жену из обычной поликлиники. С 8 до 19 не вылезали из защитных костюмов (рентгенкабинет). Даже не обедали! И если раньше делали разные снимки, что вчера весь день - лёгкие (с пневмонией). Не приседая! Конечно не у всех будет подтверждён ковид. Но такого точно не было за всю историю. Это не слухи. Это реальный опыт из первых рук. |
Цитата:
https://meduza.io/feature/2020/10/02...ye-morg-polnyy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочешь бояться? Бойся. К нашим услугам "все страхи мира".
Утром проснуться и думать чего бояться сегодня. У меня серьезная глубокая и крайняя озабоченность климатом. Почва у нас в ЦЧР и к югу пересохла до 0% влажности на большую глубину до 2-3 м. Такого не было давно или никогда. За 2/3 лета не было ни одного значительного дождя. И сильные ветра суховеи. Климат изменился так, что я его не узнаю - а я с самого детства на природе. Озимые пока не сеют. нет смысла, зерно засохнет. Озимый чеснок сажают в сухую землю либо проливают - и это осенью, когда всегда нельзя было влезть с посадкой из-за грязи. Не все деревья переживут зиму, ибо не подготовились к зиме из-за суши. Урожай был, ибо первая половина лета выдалась влажная. |
Тема закрыта по техническим причинам.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru