Дракон в пальто я конечно понимаю что надо было до 18:00 17 числа, но я узнал поздновато и то по воле случая. В ночь с 16 на 17ое, отшил девушку, забил на дела, писал всю ночь. Утром как зомби на работу, вечером пришел доделал кое что в синопсисе и отправил, правда в 20:00 по Московскому. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗА МОИ МУЧЕНИЯ ПРОЯВИТЬ МИЛОСТЬ ГОСУДАРЕВУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати кто по сколько работ посылал? Я 2 полных и один сериал.
|
Каждый кто победит в конкурсе, либо может написать сценарий самостоятельно, либо сотрудничая с проффисиональным сценаристом, либо отказаться от написания сценария - это будет зависить от договорённости между GSC и победителями.
|
Хватов Вячеслав
Вот! Пост от Дракона в пальто от 2.02.2008 - 01:29: Цитата:
Цитата:
|
Ну где-то я читал вопрос "из-зала" что мол Дяченко будут писать? и ответ "возможно".
Не будем гадать а подождем. |
Мыслитель
Я прислал один для полного метра, зато скурпулёзный. Собственно из-за этого я и прислал в последний день 18-го апреля. А уже потом узнал, что Дракон в Пальто уехал на КРИ. Вот и гадаю, окажется моя работа в числе рассмотренных или нет. =) |
ЛистоК
Цитата:
Люблю поддержку психологов!.. :console: Даздраперма Цитата:
Кто такой этот Уве? И чего вы его так травите?.. :fury: |
Цитата:
Дабы мой пост не был оффтопом, скажу по сабжу - я отослал всего одну работу в номинации "полный метр". Хотя все мои знакомые, прочитавшие синопсис, в один голос заявили, что уместнее всего он смортелся бы как телесериал (хотя именно так недели две назад и было. Просто времени было в обрез, и написать сценарий первой серии было очень в тягость из-за проблемы со временем). |
Некто Уве... про него я узнал посмоторев Бладрэйн и почитав журнал игромания.
НоНэйм во много прав, если вы очень любите игры, Уве Бола смотреть вам как ни странно противапоказонно, лучше не портить воспоминаниях о играх. Единственное что я мечтал иметь как и Уве Бол, это германское правительство, правда Уве его больше не имеет(деньги оно ему больше не выделяет). :direc***: :cry: Цитата:
Дорогие друзья, а есть ли среди вас профессиональные(учащиеся) писатели, сценаристы? |
Прошу прощения за беспокойство...
А где говорилось, что отсылать надо было до 18:00 17.04.2008?.. :doubt: Моя Любовь отправила вчера (18.04.2008) около 21:00, надеюсь её работу примут к рассмотрению:confuse: Ведь она так старалась... |
Оптимист
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=1126&st=855 - вот тут первый пост. Об этом уже писали, если работа хорошая её рассмотрят, наверное... Дракон приидет пояснит, ну а 26 объявят победителя :blush: |
ЛистоК
Спасибо за поддержку! :friends: Надеюсь так и будет! :) Блин, нервничаю за двоих - за себя и подругу!.. Но верю, что всё будет хорошо!.. :yes: Всем удачи!.. |
Оптимист мы все нервничаем :missyou: :pipe: Оптимист синопсис то стоящий, попадает в сетинг сталкера(игры), а жанр какой? Вот я щас думаю что попал в сетинг сталкера(фильма), а тот в свою очередь опирается на Пикник на обочине который расходиться с сетингом игры довольно сильно, вот тоже жду, волнуууюсь :horror:
Кстати эта ветка поутихла, затишье перед бурей? |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru