Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть кто-то из сценаристов "глухаря" поклянется, пложив руку на Библию или на то, что ему свято, что в эту работу он вкладывает душу, сердце, ум, сокровенные мысли, мировоззрение, убеждения, веру и прочая? Нет же. Это обычная коммерческая конъюнктура, средство зарабатывания бабла. Вы такие же, как и большинство из нас. Пишите, что дают писать, за что элементарно платят. Да, потакаете низменным вкусам, да отравляете и без того отравленные души. Или нет? Или таки сеете разумное, доброе, вечное? Кирилл, где ваш "Остров мецената" и где "Глухарь"? Дистанция огромного размера. И не при чем тут личые амбиции. Просто это правда. А она всегда неприятна. |
Конечно всего несколько серий смотрел из 1-го сезона. А что, Глухарев, разве брал деньги... у бедных?
Прекрасно помню, что фишка была именно в этом. Расследовать дело и взять денежки с преступника. |
Тимс, причем тут Директор и Глухарь? Вы много не знаете, потому что это многое удалено админом сайта. Я вообще не хочу разговаривать ни с этим человеком, ни о нём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ещё, было бы неплохо, понимать, что об одном и том же в разных жанрах и форматах говорят по-разному. Сводить образ Глухаря ко взяткам и побоям, а суть сериала к ляпам и нестыковкам с какими-то сугубо профессиональными тонкостями - это профанация. |
Кирилл, но что же вы не ответили про ляп про Антошина под прикрытием?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Ваша воплощённая совесть, если Вы не поняли. ))))))))))) А с совестью разговаривать честно нужно уметь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, однако закручено с Сектой и Сомовым!) Мы с сынулей удивились)
Отметила ваше разграничение - что делает православный священник и что - сектанты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы же посмотрите вокруг - большинство так называемых меценатов - обычные воры и бандиты. Украв или отняв миллион - сотенку на церковь жертвуют, чтобы все видели, какие они молодцы! Всё это грязные деньги! Так серия и называется, кстати. |
Кирилл Юдин, а что вы с Директором не поделили опять? =)
Скажите, по-секрету, а когда Глухарь закончится? |
Цитата:
Вы правы лишь в том, что моя карьера только начинается, как бы много я ни сделал до этого. А Вы, судя по всему, достигли своего потолка - несмотря на мизер сделанного Вами. И успокойтесь. Всю мерзость общения с вами я оставляю тем, кому это нужно. Мне - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И на этом закончим. |
Директор, ну, а вы зачем Кирилла обижаете?:(
Что вы как малые дети? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то, карповы бессмертны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В четвёртом сезоне нужно в начале валить Карпова. А в последних сериях и выяснится, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Размышление об Аверине. До "Глухаря" его пости никто не знал. Теперь очень популярен. На ум приходит одно из двух: или действительно весьма талантливый актер, которого раньше не замечали, или же идеальное попадание в образ (попадание продюсеров), которое возможно, в основном лишь тогда, когда человек играет самого себя.
|
Ого, Аверин до Глухаря знаменитым не был, точно. Но фильмография уже была весьма обширная.
Зато вот Денис Рожков до Глухаря не снимался нигде. Мыкался по театрам, занимался видеомонтажом, вопрос "кем быть" оставался открытым. |
Цитата:
|
Цитата:
А Аверин на самом деле Цитата:
|
Афиген,время покажет.
|
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/1847/ вдруг кто-то пока еще не видел...
|
Цитата:
А вот в Рожкове есть нечто оригинальное и интригующее. Он порою такой печальный, словно понимает в какую нехорошую компанию попал и что добром это не кончится.:( |
Не смотрю «Глухаря» по причинам, изложенным ЛавсториЛТД, но моя семидесятилетняя мама смотрит с упоением. Сегодня спросила ее: «Тебе и правда так нравится?». Она ответила: «Ну поначалу были такие серии, простенькие. А сейчас такое завертели-закрутили!». Мама в восторге, и ей плевать на всякие процессуальные тонкости, морально-этические нормы и прочую ерунду.
В борьбе Жеглов-Шарапов я всегда была на стороне Шарапова. Но «Место встречи» даже при наличии Жеглова – гениальное кино. И я не понимаю, почему нельзя считать «Глухаря» гениальным сериалом даже при наличии в нем Глухарева. Хаус не подарок, Декстер – маньяк-убийца, героиня «Косяков» не сахарным песком торгует. Я устала от беспринципных продажных ментов, но если кто-то еще готов на них смотреть, любить и восхищаться – за ради бога. Сериал – это продукт, который снимается для людей. Перед ним не стоит задачи сделать плевок в вечность. |
Цитата:
Цитата:
Понять не могу только одно: каким образом получается, что обсуждение некоторых серий происходит на форуме до того, как серии идут в эфире? :doubt: Насколько я знаю, в сети серии появляются после трансляции. Или я смотрю какого-то не того Глухаря? |
ДеаТоррис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru