Так здравствуй-здравствуй
дева дорогая мы так давно не виделись с тобой тебе скажу я, нежно обнимая "Ты видишь милая. вернулся я живой" |
А дальше?
|
чуственная эротика дальше
но это же она не лирика |
Николай Олейников - Карась
Маленькая рыбка, Маленький карась, Где ж ваша улыбка, Что была вчерась? Жареная рыба, Дорогой карась, Вы ведь жить могли бы, Если бы не страсть. Что же вас сгубило, Бросило сюда, Где не так уж мило, Где - сковорода? Помню вас ребенком: Хохотали вы, Хохотали звонко Под волной Невы. Карасихи-дамочки Обожали вас - Чешую, да ямочки, Да ваш рыбий глаз. Бюстики у рыбок - Просто красота! Трудно без улыбок В те смотреть места. Но однажды утром Встретилася вам В блеске перламутра Дивная мадам. Дама та сманила Вас к себе в домок, Но у той у дамы Слабый был умок. С кем имеет дело, Ах, не поняла! Соблазнивши, смело С дому прогнала. И решил несчастный Тотчас умереть. Ринулся он, страстный. Ринулся он в сеть. Злые люди взяли Рыбку из сетей, На плиту послали Просто, без затей. Ножиком вспороли, Вырвали кишки, Посолили солью, Всыпали муки... А ведь жизнь прекрасной Рисовалась вам. Вы считались страстными По промежду дам... Белая смородина, Черная беда! Не гулять карасику С милой никогда. Не ходить карасику Теплою водой, Не смотреть на часики, Торопясь к другой. Плавниками-перышками Он не шевельнет. Свою любу "корюшкою" Он не назовет. Так шуми же, мутная Невская вода! Не поплыть карасику Больше никуда. 1927 |
Граф. :scary: Ну что так трагично? :scary: К черту корюшек...
Давайте я вам свое любимое прочитаю. Любо мне, плевку-плевочку, По канавке грязной мчаться, То к окурку, то к пушинке Скользким боком прижиматься. Пусть с печалью или с гневом Человеком был я плюнут, Небо ясно, ветры свежи, Ветры радость в меня вдунут. В голубом речном просторе С волей жажду я обняться, А пока мне любо — быстро По канавке грязной мчаться. <1907> |
Полюбила хайку.
Хайку - это суета сует, ловля ветра и томление духа. Хайку - не стихи, а образ жизни, часть философского восприятия мира. Каждая из стихотворных строк несет свою смысловую нагрузку: так, первая строка - теза, вторая - антитеза, а третья - озарение или катарсис. Мои любимые хайки (перевод вольный): Вантуз в крепких руках Целует крепко трубу. Слив зощитан. Хают Родинy-мать А сами все вpемя едять Японское сало! Гагарин Взлетел. Первыйнах! Фортепьяно гремит, В доме не спят, Где модератор? Япономоре Штормит. Пять балов! Hаpкотики, гейши, Цyнами, сакэ, хаpакиpи- Вот что нас гyбит. Гоголь Второй том. Аффтар жжот. |
Цитата:
И остальное хорошо. |
Сейчас тоже попробую
Сценарист "Дня Д" Харакири не сделал Незачот |
ну и от меня несколько строк...
*** Ее боль в кулаке, в кулаке, И жжётся горящей опилкой в руке. О сколько ты сможешь, скорбящая дама, Носить эту боль внутри манящего шарма?.. |
Александр Блок
Ночь - как ночь, и улица пустынна. Так всегда! Для кого же ты была невинна И горда? Лишь сырая каплет мгла с карнизов. Я и сам Собираюсь бросить злобный вызов Небесам. Все на свете, все на свете знают: Счастья нет. И который раз в руках сжимают Пистолет! И который раз, смеясь и плача, Вновь живут! День - как день; ведь решена задача: Все умрут. 4 ноября 1908 Я своей первой любови это читал на даче... Ибо было к месту. |
Осенний город тихо увядал,
я брёл по улицам сквозь полусумрак синий. И вдруг в толпе я деву увидал с чертами древнегреческой богини. Какую грацию природа ей дала! Я оторвать не мог восторженного взгляда. "Ну, что уставился, по шее, что ли, надо?" - Сказала и куда-то проплыла. Юрий Смирнов, из книги "Знаки". |
Наталья Хозяинова. Одностишия
Свою любовь он мерил в лошадиных силах... Он бреется уже, но рук пока не моет... ...я очень не жалею ни о чем. Да, женщин много, но соперниц больше... ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. А если любоваться мною без очков... В твоих объятьях я настолько честь теряю... Да ты Кентавр!..причем наоборот! Одной любви мне мало...Сколько можно? На что он намекал, когда любить божился? Ты представляешь - он ругается не матом! Я рада видеть Вас, женатым не на мне... Мне до тебя нет дела - лишь безделье. Нет, ты не притворялся, ты мне врал! Нашла младенца я в цветной капусте... Мы перешли на "ты" еще до свадьбы... Многозначительно молчит, а просит однозначно! |
Ну раз пошла такая поэзия, тисну и своё...
К своим годам и я допёр: Огню любви не сгинуть Коль не забыть в любви костёр Немножко палок кинуть... |
Что-то пробило сегодня, наверное поэзия так действует...
Мысль озарила пустыню ума: "Похожа дева на рубашку, Если помнётся немного сама Просто погладь дурашку..." |
Не успел отредактировать вовремя...
Мысль озарила пустыню ума: "Похожа дева на рубашку, Если мнётся немного она, Просто погладь дурашку..." |
Не мое:
ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ О ПОТЕРЕ НЕВИННОСТИ Я была холодна, а его обуяло желанье. И ко мне он приник с вожделением, с жаждой, с тоской. Он ласкал моё тело горячей и смелой рукой, И невинность моя грубой страсти ушла на закланье… Десять раз наши губы слились в неземном поцелуе, А когда насладиться по полной он всё-таки смог, Смял меня огрубевшей рукой, как увядший цветок, И в окошко с размаху швырнул, словно грушу гнилую… Пролежала всю ночь я в слезах на холодном асфальте, Проклиная судьбу и козлов-мужиков… Се ля ви! Даже банке пивной, хоть немножечко нужно любви! Я же женщина всё же… Теперь-то… И не зубоскальте! Автор: Хи-хи http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62748 |
Неформалам 70-ых посвящается
Я с детства был ортогонален Я понял рано, сколько лжи В значках, линейках, первомае, В той власти, и кто ей служил Во мне росла для них угроза, И, чтоб дрожал их пьедестал, В пять лет картинку Дед-Мороза Я разорвал и растоптал В пятнадцать лет не по наслышке Я знал, как уязвить врага: Вот, Добролюбову из книжки Таясь, рисую я рога А пролетев в аспирантуру Я отточил борьбы кинжал: Писал вождей карикатуры И тут же их уничтожал Был путь тернист, был берег крут- Мы - неформалов поколенье. И дорог нам наш скромный труд И дум высокое стремленье |
Подражание Тютчеву (посвящается женщинам в бизнесе)
Мужчин бросайте не скорбя И заводите новых смело - Имеем пользу для себя, Умно пристроив "бывших" к делу. Их, как фигуры на доске, В порядке нам расставим нужном. Страстям, страданиям, тоске Нет места в этом мире дружном. Легко сойдись, легко уйди, К чему забота в сердце мглистом? Ты дум тех глупых не буди - Ведь рядом бизнес шевелится |
Сонет. Эпитафия творчеству
Как прежде в юности, влечет меня теперь Эрато Про милых дев излить в словах огонь души - Прочь! прочь! налей мне лучше, друг, стаканчик "Арарата", А Маша, Нина? что ж, они и без моих сонетов хороши. Уж коль на то пошло, сложу я свой талант к ногам Ураньи. В ее краях я спиртом стеклышки когда-то промывал, В его парах на краткий миг про Аню с Верой забывал, И сам Алферов - sic! - ценил мои старанья. И пусть дитя подвалов низких, сам Chateau Lafite. За ужином своим букетом вкусу потрафит. Но нет! тебе, Бордо, не обмануть мою судьбу - Прощайте, други, до свиданья, феи, мне пора домой, Там ждет меня моя судьба, рок мой... Бокалов тщетен звон, не победит он Олину врожбу... |
СтарыйШвед
Кажется, что ваша жизнь была полна разочарований. |
СтарыйШвед
Цитата:
Цитата:
ПОПОЙКА НА ОЛИМПЕ На Олимпе суматоха Весь портвейн у них прокис "Погибаю, дело плохо!" Плачет пухлый Дионис Зевс тогда из старой нычки Достает Шато-Лафит И два ящика "Столичной" Что прислал ему Аид "Все в порядке, будем квасить Это главный говорит! Мы ж не в том, ребята, классе, И не пьем все, что горит!" Олимпийцы, взяв бокалы Чашки, фляжки и пиалы Возле Зевса собрались «Эй, а вас здесь не стояло!» «Аккуратнее, нахалы!» «Слушай, лучше отцепись!» Непоседливых в итоге Осадил хромой Гефест "Не толпитесь, вы же боги! Хватит выпивки и мест!" Вот наполнены бокалы, Олимпийцев начат пир. Ощутив любовный пыл, Все расходятся попарно Даже грозная Афина Расстегнула свой хитон К ней пристроился игривый, Златокудрый Аполлон И Гефест, кузнец сердитый Грубо тискал у окна Симпатяшку Афродиту - И она была пьяна! Пан упился до горячки То поет, то резво скачет То кричит, целуя Геру: "Похвалил меня Алферов!" Раздражен такой манерой Злится Зевс - "Ебена мать! Говорил же - пейте в меру! Всё! Ему не наливать!" |
Мне бы в небо подняться,
Возвысить свой дух! Да настройки, наверное, сбиты Но не стать, нет не стать домовитым! Погибают от скуки пииты Если нету блэкджека и шлюх |
Йиндра !
СКАЖИ… Скажи, ведь, верно ты пришла с полей янтарных Авалона, Где россыпью бриллиантов, роса на платье твоем дивном, Где волосы твои червонным золотом с плечей твоих спадают, Пред светом твоих глаз, где меркнет в сиянье бесконечном, Луч солнца, что вечно освещает леса и горы, стены и колонны, Скажи, ведь, верно ты пришла с полей янтарных Авалона? Скажи, ты, верно фея, из мира грез, ты королева сновидений, Тебе подвластны мысли, чувства и цветы в подлунном мире, Растущие, куда ступаешь ты, едва касаясь туфелькой земли, Под взглядом глаз твоих само пространство делается шире, И счастлив тварный мир, что ты живешь, в том нет сомнений, Скажи, ты, верно фея, из мира грез, ты королева сновидений? Скажи, как ты затмила сияние снегов и блеск седых вершин, Движеньем грациозных пальцев ты движешь грозовые облака, Что покрывают небеса в ненастье, и заслоняют солнышко от нас, Где взгляд твой светит, меч не затупится, окрепнет вдруг рука, Наверно ты пришла из царства сновидений, из грез моей души, Скажи, ты, верно фея, из мира грез, ведь правда, фея ты, скажи. Ссылку на автора дать не могу, теперь уже затерялась... :doubt: |
Цитата:
С крановщицей, сисястой и крашеной Гидроперитом, по характеру блядовитой, Оказаться в кабине закрытой... Но сижу я в квартире загаженной И пишу сериал про бандитов. |
М.Галина "ПИСАТЕЛЬ"
Вот он сидит, прислушиваясь к процессу Внутри себя – какие-то звуки, газы, Ничего возвышенного, обычный Катар желудка. Все же лучше, чем маяться почечуем: Жалко смотреть, как собутыльник и однокашник В позе нелепой, точно курица на насесте Сидит на стуле. Несмертельные писательские болезни: Нарушенье оттока венозной крови Ног, воспаление сухожилий В правом запястье Вот он сидит, и пишет про человека, Пишущего про такого же человека. Лучше Пошел бы, да выпил водки. А надо Сдавать работу. Ибо много есть гитик, но мало готик, Мелкие беды страшнее любых экзотик, Правда вовсе не романтична. Это Лучшая ее шутка. Так сиди и выдумывай, бедный нытик, Неспортивный увалень белотелый, Залечивший не до конца застарелый Катар желудка. |
Денис Давыдов
Пастушка Лиза, потеряв Вчера свою овечку, Грустила и эху говорила Свою печаль, что эхо повторило: «О милая овечка! Когда я думала, что ты меня Завсегда будешь любить, Увы! По моему сердцу судя, Я не думала, что другу можно изменить!» |
сэр Сергей
Цитата:
электронный билет в Авалон, Чтоб увидеть своими глазами, Чем же так приглянулся вам он. Но учтите, прошу вас, пожалуйста - Пусть мой поезд будет не в пятницу. Иначе таможня страны Авалон, не признав во мне вашу Фею, Не пропустит меня... вот же будет облом... И от горя я онемею :cry: |
Йиндра !
Цитата:
|
Нашел на стихах-ру
Микроволновка Пишет Стихи - автор Переварится быстро девчонка, было ей восемнадцать годков. Стан её был так девственно тонок, звук китайских манил каблуков. Умирала она очень долго, наливные смотрели глаза, как кромсает её ненаглядный нецелованные телеса. Она видела белые ноги в ярко-красном от крови тазу. И, уже к небесам по дороге, уроняла украдкой слезу. Я любил её очень, поверьте, но вдруг понял отчетливо я: лишь во мне, лишь внутри, после смерти, будет вечно девчонка моя... |
Из того же автора:
На полном, неуменьшенном огне картошка во фритюре как в натуре. На полном, неуменьшенном огне. В натуре как картошка во фритюре. Вы ели ноги женские в туфлях? Выплевывая твердые застежки? Вы ели ноги женские в туфлях? Их надо жарить на простых углях. Миндалем я миндалин начинил, сырым салатом я набью желудок. Говно не пахнет - это предрассудок. Вчера я бабушатинки купил. Ведь мясо мягче у людей за сто, естественно умерших и не тощих. Получится рассольник или борщик. Варить их надо в стареньком пальто. |
Николай Некрасов
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ (Подражание Лермонтову) Спи, пострел, пока безвредный! Баюшки-баю. Тускло смотрит месяц медный В колыбель твою, Стану сказывать не сказки - Правду пропою; Ты ж дремли, закрывши глазки, Баюшки-баю. По губернии раздался Всем отрадный клик: Твой отец под суд попался - Явных тьма улик. Но отец твой - плут известный - Знает роль свою. Спи, пострел, покуда честный! Баюшки-баю. Подрастешь - и мир крещеный Скоро сам поймешь, Купишь фрак темно-зеленый И перо возьмешь. Скажешь: "Я благонамерен, За добро стою!" Спи - твой путь грядущий верен! Баюшки-баю. Будешь ты чиновник с виду И подлец душой, Провожать тебя я выду - И махну рукой! В день привыкнешь ты картинно Спину гнуть свою... Спи, пострел, пока невинный! Баюшки-баю. Тих и кроток, как овечка, И крепонек лбом, До хорошего местечка Доползешь ужом - И охулки не положишь На руку свою. Спи, покуда красть не можешь! Баюшки-баю. Купишь дом многоэтажный, Схватишь крупный чин И вдруг станешь барин важный, Русский дворянин. Заживешь - и мирно, ясно Кончишь жизнь свою... Спи, чиновник мой прекрасный! Баюшки-баю. 1845 |
Цитата:
|
Сам ты аффтар! (Ганс Маллорка)
Захожу на полный дребедени сайтик, где опять орава жжот, публикуя там произведенья, где никто ни слова не поймет! Сами над собой они смеются, говоря друг другу: аффтар жжот! Не пойму, они над кем стебутся, если каждый там есть идиот. Идиот смеется над подобным. Правильно: а что ему еще остается, если он придурок, если он, как говорится, жжот. Сам ты аффтар, глупая скотина! Сам ты жжошь, законченная вошь! Создается чудная картина, правда, от нее бросает в дрожь. Глупость правит миром, каждый клоун думает, что гений он, поди. Глупостью кормить другого склонен, и дурак со стягом впереди. |
Любовь и секс (Федерико)
Секс для плебеев, так молвил патриций. Молча рабы занимались любовью. Ты называй нас как хочешь, почтенный, главное, нам не мешай. Только любовь ныне царствует в мире, он восклицал, потрясая секирой. Чистое чувство, лишенное плоти, ты меня не оставляй! Пусть кто-то потный валяется в складках гипса сырых простыней. Я не предам драгоценного чувства, искры небесной моей. |
Жажду славы просто страшно (Федерико)
Просто страшно славы жажду утолите, люди, стражду! Губка, уксуса полна, чья-то потная спина... Помогите встать на плечи! Пособите изувечить, низко голову склоню. В равнодушьи не виню. Я ведь сам такой, я жажду. Я - любой, я - в доску каждый! Я есть ты, а ты есть он, в каждом свой Наполеон. Наглой жаждою наполнен. Новых трупов жаждет поле! Новых, сгинувших в бесславье на пути к прекрасной славе! |
Сегодня я узнал,
что у соседки спал. |
Жажду, жажду страшно славы
И катаюсь по траве Оглашаю я дубравы Жутким криком: Славы мне! Славы жажду, славы страшной Славы вечно-вековой Чтоб потомки с видом важным Говорили - он герой Был жесток, но не продажен Может глуп, зато отважен Мы назло наймитам вражьим За него стоим горой Потому что был он Нашим Он стоял всегда на страже Пусть добра немного нажил Молодец и патриот Заслужил себе почет Трудовым и долгим стажем Был отмечен властью. Даже Потерял медалям счет Вот такой алкаю славы Чтоб примазаться к державе Чтобы критики не смели Усомниться ни на миг Что я смелый, непокорный Умный, честный, и упорный Замечательный старик |
Драйвер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню был я патрицием в Риме И в сенате не раз заседал А потом шел на бой гладиаторов Там я тоже ужасно скучал А потом я тащился домой В Риме жарко и душно весною Утомил меня солнечный зной Я укрылся под зонтиком старым А потом я увидел плебеев Что запутались в старом белье Там они все ужасно потели И от страсти тряслись и кряхтели Боже мой - дурно сделалось мне В этот час, в этот миг полусонный Все растоплено было жарой И заняться могли лишь плебеи Этой жалкой постельной борьбой То ли дело патриций прекрасный Он не станет марать простыню И дурацкою плотскою любовью Не поганит постелю свою Я влюбился недавно в весталку И ее соблазнил очень быстро Хоть она не хотела отдаться А пришлося - я все же сильнее А потом все ее осудили И зачем-то в земле закопали Эти римские глупые люди И разрушили нашу любовь И поэтому прочь искушенье Пусть плебеи долбятся упрямо В простынях отвратительно потных Никогда я не буду таким Так решив я на рынок пошлепал Там купил себе мяса и дыню И еще молодую рабыню Чтобы сказки мне на ночь читала. |
Цитата:
Цитата:
Пофыркивая, как ежиха, Сношала местного бомжа Одна заезжая бомжиха. Достойная карандаша, А не случайного подвала, Она бывала хороша, Когда не слишком поддавала. Почти творение небес, Почти Анастасия Кински… Но где встречаться людям без Московской временной прописки? И нет отличия, увы - Что те бомжи, Что, в коже кресел, Совокупляющийся Вы Со мной В шикарном "Мерседесе". (с) Поха |
С каждым веком стихи все ужасней...
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru