Да чего популярный сериал читать?! Его смотреть надо!!! :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то ведь и без водителя, и бухгалтера тоже кино не снимешь, так что - водитель, бухгалтер и т.д. - киношная профессия? Цитата:
Цитата:
Но, в любом случае сравнивать это с роялти композитора не корректно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Афиген , что-то я не просеку, что Вы хотите мне пояснить? Просто постебаться с просонку? |
Цитата:
|
Афиген, меня пригласили на сериал. Условия именно моего участия меня вполне устроили. Гонорар периодически поднимают без моего участия, мозги никто не парит - чё мне умничать? Нафига мне этот гемор с каими-то абстрактыми правами на ненужную мне книжку?
Вот сценарии по своим идеям и т.д. - это другое дело. Да и то, если предложат лям баксов (даже меньше) я всё отдам тут же. А так, бывали случаи: по цене недорогого ТВ-мувика пытаются забрать ВСЕ без исключения права и на сиквелы и приквелы, и книгу по мотивам, и на адаптацию в ПМ и сериалы всех мастей по идее, и т.д. и т.п. - это разумеется, наглый беспредел. Даже спорить не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но был назван конкретно "Глухарь" - отсюда и мой комментарий. Да и речь шла в срезе сравнения труда и вознаграждения сценариста и композитора. Моя мысль: композитор не киношная профессия. И при этом у него гораздо выгоднее положение в кино, чем у сценариста. |
Цитата:
|
Кстати, это одна из загадок, недоступных моему пониманию: зачем, для кого выпускают эти сериальные гники? Тот, кто не смотрит сериалы, читать их не станет. По той же причине, по какой не смотрит сериалы. Тот, кто смотрел сериал, вряд ли захочет всё это читать. Так какой смысл это издавать? Издатели ведь наверняка просчитывают выгоду. В чем фишка-то? :doubt:
|
гника - это тонко.... :hm:
|
Доро, это не я придумала, а кто - жаль, не знаю. Наверно, само собой появлилось - надо же как-то называть то, что сейчас издается в большом количестве. :happy:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru