Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
В соседнем районе закупка на живой вес 16 гр., а у нас на тот момент 12. Приедьте с этим законом потрясите им и отрегулируйте! Вот потеха будет! И мы вас, конешно же всем колхозом объективно отблагодарим за информацию. Меня особенно умилило - шишки хмелю))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, у меня был знакомый мясник, который колбасой торговал, а потом кино решил снимать и при чем гуманное и о любви ко всему живому миру. И при чем продолжал торговать колбасой. Ну, это я так, вспомнил. |
кирчу, понимаете, это бестолковое обсуждение. Я вам свои доводы привожу, вы меня обвиняете в голословности. Я вам даю ссылки, и, от фактов никуда не денешься, вы начинаете играть в игру "Да, но...":
Есть закон о регуляции закупочных цен. Да, но он не соблюдается. Обратитесь в антимонопольную комиссию. Да, но они там все заодно. Обратитесь в антикоррупционный отдел, если есть доказательства. Да, но у меня нет времени. Вступите в фермерскую ассоциацию, они защищают интересы отдельных членов. Да, но кто нас там ждет? Понимаете, все всегда упирается в картину мира. Как я уже сказала - это определенный тип мировозрения. Сидеть на печи и петь главный гимн всех обездоленных "По приютам я с детства скитался...". Бесполезно доказывать тунеядцу, что в его бедности виноват не кто-то другой. А что касается закупочных цен, я уверена, минимальную цену они соблюдали. Остальное - извините, рынок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В бедности проживает большая часть населения Украины, они все тунеядцы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я живу в городе! Но о жизни в деревенской местности знаю не понаслышке! В-третьих, Наташа, будьте добры, следите за своим лексиконом! Что это за весьма "культурное" слово "трепаться"?!.. А то я ведь тоже могу сказать: "Вот переезжайте в село, докажите, что там очень хорошая жизнь, и не "трепитесь" здесь!" Вам такое понравится?.. |
Цитата:
Не накормили, вот и бедствуют. Тунеядец всегда надеется на кого-то, что вот тот кто-то придет и сделает им пластиковые окна. Но тот не приходит. Вот и бедствуют. Ждут, и тусят на территории той же великой, бывшей страны, сшибают копейки по вахтам. Вот и пусть бедствуют. Еще бы въезд в Россию запретить и порядок. |
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru