Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)

владик 09.03.2014 22:57

Re: Курилка. Часть 35

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490909)
Владик, сомнительное утверждение, ваши ребята бензин и продукты не пропускают, 48 часов, и будет дефицит, ваше решение?

Настольная книга и еще одно подтверждение о том, что "простых решений не бывает". Вы правда думаете что все можно сделать легко и наскоком? Ну даже не знаю что сказать по этому поводу.

1. Раз не пропускают, значит так надо властям Крыма.
2.Легко и наскоком ваши властители нынешние окончательно развалили Украину. А В Крыму предстоит много работы, которая заключается в простых серых буднях и стабильности.

Д Озор 09.03.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490902)
Позвольте прояснить: акт окупации.

Опять желаемое за действительное? Вам действительно платят за это?
«Международное право считает оккупацию видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними».
Как известно, никакой войны нет. Как бы вам это не хотелось. По факту есть лишь то, что я писал в посту № 925. Т.е. мир и благодать.
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490902)
Они не тупят, просто называют вещи своими именами.

Нет, они именно - тупят. Поскольку «оккупация Крыма» отсутствует как факт.
А вы, как правило, тупо троллите. Без фактов, аргументов… да и вообще здравого смысла.

Пампадур 09.03.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490917)
1. Раз не пропускают, значит так надо властям Крыма.
2.Легко и наскоком ваши властители нынешние окончательно развалили Украину. А В Крыму предстоит много работы, которая заключается в простых серых буднях и стабильности.

Да я вас поняла, стратег вы наш, (шопотом - дерижаблями возить будете?)

владик 09.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490916)
Один вопрос, контрольный, зачем при 1800 000 населения бюлетней напечатали 2500 000? Это реальность, а не фантазия

ЭТО ВАМ УКРАИНСКОЕ телебачение сообщило. На самом деле их пока вообще не напечатали все, а во-вторых, их будет полтора миллиона, с учетом того, что до совершеннолетия люди голосовать не могут. Я же говорил, что начнете базлать про фальсивикацию - ошибся, уже начали.

Элина 09.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490913)
Если у всех моих родственников в Крыму сначала была эйфория, наподобии вашей: "Вот, заживем"

У меня эйфории нет.

Агата 09.03.2014 23:05

По словам Руслана Хасбулатова, Крым по документам принадлежит России.

Слава КПСС 09.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Тати (Сообщение 490910)
есть у нас небольшой процент подобных товарищей

Лет шесть назад общался с чудиками из «Белорусского десанта». На вопрос: Что вас конкретно не устраивает? Четкого ответа не получил. Размазня вроде – ущемляют, притесняют и т.д. Пару лет назад комментировал «революционное» видео с антилукашенковского митинга – обозвали кгбистом.

Д Озор 09.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490908)
Об оккупации давно говорят. Акте оккупации Крыма Украиной.

Кстати. Будет назначен срок, чтобы иностранное войска были выведены в полном составе.

Представляю, как подавятся от злости «не очень умные» белорусы. А еноты превратятся в ондатры.
Цитата:

Сообщение от Тати (Сообщение 490910)
А если серьезно, человек, высказавшийся от имени белорусов, совершенно не является показателем общего отношения к ситуации.

Несомненно.

владик 09.03.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490919)
Да я вас поняла, стратег вы наш, (шопотом - дерижаблями возить будете?)

Вам скоро вообще на телегах придется ездить, если будет шантажировать и дальше своими экономическими санкциями. Думайте о себе, а мы уж тут как нибудь сами определимся.

Сашко 09.03.2014 23:09

Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Курилка. Часть 36

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.