Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 70 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5467)

Элина 09.01.2015 22:16

Re: Курилка. Часть 70

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551633)
Неа. На этом коммунисты обожглись. Детям давали кукол для классовых игр, так девочки пеленали буржуев, а мальчики ими дрались.
В нас все гораздо глубже.

Неохота спорить. Я конструкторы в детстве не пеленала, братовы пистолетики тоже, а нормально играла в войнушку.

Элина 09.01.2015 22:18

У Анатолия Борисова на аватарке нет кота.

Кирилл Юдин 09.01.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 551619)
Издательство судилось, нарушений не нашли, запрета не было - значит закон картинки не нарушали.

Ну, они и против нас за сбитый Боинг санкции ввели. И вообще требуют прекратить вторжение. А вообще, Алексей, езжайте в Грозный - расскажите там об этом. И картинки прихватите.

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 551619)
Вы забыли как двум невиновным журналистам головы отрезали во славу пророка Мухамеда? А сколько арабы права качают по всей европе, сколько преступлений совершается.

Конечно же изображение в публичном издании пророка без штанов решает лучшим способом эту проблему.

Тетя Ася 09.01.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551632)
Поскольку технологии появились только сегодня предположить, что они были доступны первобытному обществу как-то странно.

Я вообще-то не о первобытном обществе, а предшествующих цивилизациях предположения высказывала.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 551632)
Думаю, что не будет.

При жизни нашего поколения возможно и нет. Но кто знает, что будет дальше.

Кирилл Юдин 09.01.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551638)
Но кто знает, что будет дальше.

Никто не знает, а потому гадать бессмысленно.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551638)
Я вообще-то не о первобытном обществе

А я о первобытном. Изначально-то я усомнился что такое общество обязательно имело место повсеместно, а не является неким исключением.

Тетя Ася 09.01.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551633)
Неа. На этом коммунисты обожглись. Детям давали кукол для классовых игр, так девочки пеленали буржуев, а мальчики ими дрались.
В нас все гораздо глубже.

Я наверное бесполое существо. Никогда не няньчила кукол, а играла с ними только в ролевые игры с ними. Эта кукла - космонавт Валентина Терешкова. Сейчас мы сделаем костюм из фольги, а пулемет ( у меня не было своего, но за конфетку у мальчишек на время попросить можно было) превращался в космический корабль.

сэр Сергей 09.01.2015 22:23

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551598)
Тюрьма и армия.

Вы примитивизируете. Ситуация несколько сложнее. Даже, в чисто билогическом смысле. Даже в той же тюрьме.

Слабосмльный, если он законник, весит в иерархии больгк, чем здоровенный торпеда.

Кинофил 09.01.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 551641)
Кинофил,

Вы примитивизируете. Ситуация несколько сложнее. Даже, в чисто билогическом смысле. Даже в той же тюрьме.

Слабосмльный, если он законник, весит в иерархии больгк, чем здоровенный торпеда.

И много таких законников?
А кликуха "дохлый" вполне уважаема. Но их единицы.

сэр Сергей 09.01.2015 22:31

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551642)
И много таких законников?

Не мало. Вор, это вор. Впрочем, после Киевского сходняка 71-го года разрешили короновать игровых и фармазонщиков - раньше из на воров в законе не короновали, а среди них не мало интеллигентных людей без бицепсов.

Элина 09.01.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551640)
Никогда не няньчила кукол, а играла с ними только в ролевые игры с ними.

Я няньчила, но это не мешало мне их разбирать и смотреть как устроена внутри пищалка.

Кинофил 09.01.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 551643)
Кинофил,

Не мало. Вор, это вор. Впрочем, после Киевского сходняка 71-го года разрешили короновать игровых и фармазонщиков - раньше из на воров в законе не короновали, а среди них не мало интеллигентных людей без бицепсов.

С жиру бесились, как и весь советский народ.
Потому в 90-е синих и прижали с их гуманными законами, как спортсмены потоком пошли.

Тетя Ася 09.01.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 551644)
Я няньчила, но это не мешало мне их разбирать и смотреть как устроена внутри пищалка.

Говорят, по тому во что ребенок играет, можно делать предположение о его будущей судьбе. Я на самом деле, в игрушки не так много играла. Мне больше нравилось детское развлечение под названием "рассказывание страшных историй". Я их сама придумывала, и в какой-то мере таким образом завоевывала популярность у сверстников. Ну вот теперь пишу сценарии :).

Кинофил 09.01.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 551646)
Говорят, по тому во что ребенок играет, можно делать предположение о его будущей судьбе. Я на самом деле, в игрушки не так много играла. Мне больше нравилось детское развлечение под названием "рассказывание страшных историй". Я их сама придумывала, и в какой-то мере таким образом завоевывала популярность у сверстников. Ну вот теперь пишу сценарии :).

У меня был конструктор ЛЕГО. Длинные блоки были кавалерией, а несколько белых - гвардией.

Кирилл Юдин 09.01.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551648)
У меня был конструктор ЛЕГО

Так вы вообще - "зелень пузатая"?! :happy: ЛЕГО в мою молодость только появляться начала.

Тетя Ася 09.01.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 551648)
У меня был конструктор ЛЕГО. Длинные блоки были кавалерией, а несколько белых - гвардией.

Дык Вам солдатики нужны были, а родители конструктор купили. Вот так всегда и бывает в детстве.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.