Re: Курилка. Часть 144
автор, во всяком случае один плюс я нахожу - вы лучше понимаете меня сегодня, чем ещё вчера.
|
Цитата:
|
Пора тушить бычки :)
|
Цитата:
Думаю, Чубайс и Греф оттуда же. Рокфеллеровцев у нас нет из чинарей, если только олигархи бывшие типа Ходорковского и Прохорова. |
Цитата:
Причем, если раньше США создавали марионеток и дружественный себе режим, то сейчас создают хаос. Ни марионетки, ни новые союзники им не нужны. Только дестабилизация. Вот где будут реальные события. Сами казахи уже готовятся к сдецу у себя. Судя по денежным переводам, основная часть к нам рванет. "Объем денежных переводов, отправленных из Казахстана за рубеж, в январе 2018 года составил 35,7 млрд тг, почти в 1,5 раза больше, чем за январь прошлого года, когда было отправлено 24,1 млрд тг. Об этом говорится в исследовании Ranking, передает Zakon.kz. Более 40% объема денежных отправлений из РК ушли в Российскую Федерацию - 14,5 млрд тг, что на 29,6% больше чем в прошлом году. При этом доля России в январе 2017 года составляла 46,6%. Следом идет Китай, куда отправили 5,3 млрд тг, что в 5,4 раза больше чем в январе 2016 года. Доля страны выросла с 4,1% сразу до 14,8%. " |
Тема закрыта по техническим причинам.
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru