Re: Курилка. Часть 145
Цитата:
Это неразрешимый спор - что первично - дух или материя. |
Цитата:
Мне ваша версия напоминает уже провалившийся прогноз, что Украина вот-вот загнется. Тот режим, который подпитывает Америка-Европа, загнется очень наскоро. С войной, без войны, но режим жив и бодр. На войне просто некоторые себе денег заработали. И я сейчас не про Коломойского. Простые украинцы, некоторые. |
Цитата:
Никого не воспитали. Вспомните комсомол и пионерию, то же самое везде. Не загнется. Но, потихоньку скатывается от там-тамов победы со скачками в кастрюлях, к ющенковскому тихому неприятию, чтобы проголосовать за другого. А так не было бы этой горки с там-тамами. Просто повторение правления Ющенко с такими же заклинаниями. И нацики это понимали, от того и войну устроили реально. |
Цитата:
Перестать вас кормить, сразу поймете, что бытие определяет. Ни о чем другом думать не сможете. |
Цитата:
Коммунисты - это на севере, в зоне советской оккупации. В Шанхае, например, плотно сидели чанкайшисты (после того, как вырезали японцев и марионеток), при поддержке армии США. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Качество жизни в США стало лучше после внедрения нефте-доллара. Достаточно посмотреть на кривую ВВП в США по годам. |
Цитата:
|
Цитата:
"Я подумал, что нужно запастись пищей, поэтому сознание определило бытиё". Не надо лезть в это. Там засада в тысячи раз сложнее социализма. Там мысль, прана, пси-поле, дух. астрал, ментал, биоэнергия и так далее - один перечень вариантов терминов на сотни пунктов. Не надоть. Лучше про кулака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, "некие силы" наказывают тех, кто вякает против России.
Восемь женщин обвинили Моргана Фримена в домогательствах https://vz.ru/news/2018/5/24/924391.html |
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru