Цитата:
|
Агата Море удовольствия! :happy: Еще раз спасибо. В связи с этим вспомнил (возможно чуть не в строчку) нежно любимый моей племянницей фильм "Сумерки" (девочке 14- гормональный всплеск, романтизация всего на свете). В очередной раз сидит в гостиной, смотрит. Я, любопытства ради, остановился, глянул на экран- два персонажа в кафешке выясняют отношения.
Мальчик (со странной прической и сильно накрашенными губами) и девочка с открытым ртом. Мальчик (не поручусь за дословность, но смысл такой): -Все о чем-то думают. У этого в голове секс, у того- деньги. У чувака за соседним столиком- кот. А у тебя- НИЧЕГО! Это так мучительно! :happy: Хохотал так, что довел бедную племяшку до слез... А вы говорите- Голливуд! |
Цитата:
|
Агата, а как Вам это (оттуда же):
ИНТ. НЕИЗВЕСТНОЕ МЕСТО 1 |
Лог Лайнер, я бы весь сценарий в перлы повесила, будь моя воля. :happy:
|
Детская площадка. Ржавая качель. На качели сидит ДОЧЬ. Она раскачивается движениями тела взад-вперед.
Рядом стоит ЖЕНА, контролирует процесс игры Дочери. |
Вау!!! О это загадочное неизвестное место....
|
Цитата:
|
Сюита о камере.
Лишь на мгновение бросив короткий взгляд на окоченевшего в бронзе Чайковского, камера, чихнув, влетает в открытое окно второго этажа Московской Консерватории… Промчавшись мимо писающе-курящих мужчин (кто во фраке, а кто и в драном свитере), и слегка зацепив ворчащую СТАРУШКУ-УБОРЩИЦУ с веником в руках, камера с кашлем вываливается из клубов дыма в коридор… Но мимо программок, мимо бутербродов, мимо Геолога скользит камера и, скрипя, с трудом протискивается в замочную скважину дверей, над которыми золотиться надпись "ПАРТЕР". Промчавшись по рядам и погладив легким ветерком лысины и кудри ценителей искусства, камера резко останавливается перед сценой. Осматривается. Потом медленно поднимается по ступенькам и внимательно вглядывается в самодовольное лицо ДИРИЖЕРА, в упоении размахивающего руками перед скрипичным оркестром. "Пассакалия" стремительно приближается к апофеозу. Скрипачи "рвут" струны. Тужится орган. Сам Дирижер уже близок к душевному оргазму. Вот он взмахивает палочкой, чтоб триумфально завершить симфонию, но вдруг… Вдруг он замечает взгляд камеры… … и замирает в ужасе. Камера отъезжает, еще раз осматривает с высоты место действия, затем, пятясь, пролетает над площадью и вползает в окно третьего этажа дома напротив… За сотню метров до центра событий камера замедляет бег, переходит на шаг. Озирается, видит в доме напротив Консерватории открытое окно, из которого и звучит музыка. Потом в растерянности скользит взглядом по толпящимся перед Консерваторией фигуркам… |
Беллуна, что это было? :happy:
|
Продолжение саги о камере.
|
Беллуна спасибо. Я плакал :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|