Re: Гайд-парк
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну типа, Вас справшивают, что гласит Теорема Пифагора, а Вы начинаете рассказывать, кем он был, где жил, чем занимался и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мне было нужно - я нашел цитату, говорящую об отношении православной церкви к Всемирному Потопу. И всё встало на свои места. Опровергните подобным образом. Зачем куда-то посылать и рассказывать о множестве чудесных источниках? |
Ну, вот. Главные противники прокляли меня на веки вечные. Что удивительно, я бы сказал, парадоксально, в этом споре, так это то, что люди, которым Бог дал все, которые по логике вещей должны быть Ему благодарны, честят Его на чем свет стоит. В то же время, я, проклятый, которому в пору в петлю, Его защищаю. Вот, в чем парадокс.
Жаль, что я проклят и своими друзьями на форуме. Но, пожалуй, не стоит жалеть. Этот бой стоил очередных проклятий. Когда буду подыхать под забором, я вспомню этот бой. :thumbsup: |
Сэр Сергей, Вы достойная личность! Крепитесь. Я не читал, что вы тут все писали, но болел за Вас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не отсылайте меня к трудам богословов - они меня ещё не цитируют. Цитата:
А так - пустая болтовня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Лари Кеттлкемп утверждает, что Кулагина (которую изучали 40 ученых, включая двух нобелевских лауреатов) многократно демонстрировала способность приводить в движение статические объекты, менять траекторию объектов движущихся…» и т.д. Скептически настроенные учёные («здесь и сейчас»), в многочисленных экспериментах, фиксируют у Кулагиной, «способность приводить в движение статические объекты». Но, спустя годы( :) ), некий академик А. М. Иваницкий (демонстрируя свой гений проницательности), говорит о «ниточках»(?!), протянутых Кулагиной сквозь стеклянный колпак, незаметно для исследователей. "ГЫЫЫЫ" (с) Пауль Чернов. Поэтому, субъективно утверждение - Цитата:
Цитата:
потому, что «отворачиваются». Полагаю учёным, необходимо «внятное» объяснение феномену, прежде, чем подтвердить его официально. Страшно. Жили отрицая, критиковали, опровергали - хлеб на этом ели. А тут вдруг... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что Вы, право...:)
Не знаю, относите ли Вы меня к своим "главным противникам", но я никого не проклинал и не собирался. Что касается процитированного мною письма (за которое Вы не преминули объявить меня(?) лжецом:-), то там высказана следующая мысль: "Чудо снисхождения Благодатного Огня это Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какя-то огнедышащая ветка... Почему здесь столько злости? Причём, попахивает "настоящей" злостью.
Вот теперь я понимаю, почему на форуме не приветствется обсуждение религиозных тем... Господа, помогите, пожалуйста, найти ответ на такой вопрос: почему при поступлении в аспирантуру помимо сдачи экзаменов по специальности (техническая) и английскому языку, требовалось сдавать философию? На фига? |
Вчера зашла на сайт Кураева, просмотрела учебник для детей - жутко стало, представились ряды детишек, которые по-детски будут готовы драться за веру и за доброго учителя, говорящего, что Иисус их любит. Дети они такие - жестокие и буквально все разумеющие, а в том, что они захотят читать разъяснительные труды уважаемый старцев, я сомневаюсь, как и в том, что они способны будут их понять. А государства у нас интернациональные - религий много, и каждая истинная, привиделись костры и автоматы Калашникова.
Благими намерениями... |
Цитата:
|
Д Озор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё, нашёл, английская вики рулит. Цитата:
Вы, это - читайте больше. Я там выше оставил ряд ссылочек про "экстрасенсов" - в том числе и на сайт человека, который само это слово ввёл в обиход. Почитайте, познавательно. Цитата:
|
Цитата:
Не так давно популярным был фильм о вскрытии инопланетяниа, якобы снятый в секретной лаборатории в США. Были подобные претензии к учёным и т.д. до тех пор, пока не нашелся тот самый человек, котоырй изготовил этих чучел. Я вполне допускаю, что все эти "учёные эксперименты" на само деле никакими учёными не проводились. Обычная мистификация. Странно считать, что серьёзные люди будут на каждом углу опровергать такие вот подделки. Оно им надо? Кому интересно - те и развлекаются, спорят. Делают новые "чудеса" и снова спорят. Но учёных среди них просто нет. |
Цитата:
Я вот к Вам прекрасно отношусь. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru