Re: Глухарь
Цитата:
Пауль Чернов, вероятно тогда это идет на каком-то другом канале, не на НТВ. :) Цитата:
ЛавсториЛТД, возможно... :happy:А китайса плохой бренд подделывать не будет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идет на канале "Украина".
|
Пауль Чернов,
Юрата, Цитата:
Канал ТРК "УКРАИНА". У Вас его, скорее всего, нет.:drunk: |
Цитата:
Цитата:
Анатолий Борисов, спасибо, успокоили!:yes:а то уже подумала, что глючит меня :doubt: |
Юрата,
Цитата:
|
Цитата:
Юрата, спасибо за ссылку на интереснейшую статью. Кстати, у Котлярского на КТ.ру 700 голосов (3.43%, 1 место). Цитата:
Уже ради одной этой мысли, наврно, стоило придумать "Глухаря". Со всеми тремя сезонами, с последними выкрунтасами... И с четвёртым сезоном, хоть пока и виртуальным. |
Натан,
Цитата:
|
Анатолий Борисов, вся Одесса уже знает, но Вы таки молчите. :)
Вы же не на Привозе, где не верят в "невозможности". :) Если серьёзно, то как полный дилетант и очень нечастый зритель (не вляюсь регулярным потребителем данного сериала) со своей стороны не совсем понимаю незаинтересованность заказчиков в червёртом сезоне. Ведь намечается "потеря нереализованных возможностей"... Имею в виду линию Карпова в первую очередь. В данный момент сериал прочно стоит на ногах и имеет некоторый запас драматургической прочности. Если делать четвёртую часть, то только сейчас. Главное - быстро. Сейчас. PS. То что третий сезон неудачен - очевидно даже для меня. Люди общаются между собой. Все мы среди людей... Знаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но думать надо у будущем. Разумеется, лишь в том случае, если оно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, говорят, именно НТВ уже не хочет новый сезон. Ну... За что купил. как говорится. Но косвенно это подверждает тот факт, что НТВ заказало трем или четырем компаниям сериалы о следователях. В русле "Глухаря" как бы. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще смешно. Я имею в виду, когда мальчик начинает рейтингом мериться)))))
|
Доберман,
Тогда я не понимаю, о чем спор. Что "Глухарь" кому-то не нравится? Да ради Бога, как там, он - не ванильное мороженое, чтобы нравится всем. Вообще вкус - дело очень индивидуальное. |
То, что Кирилл, защищая сериал, перегнул палку? Это есть. Люди разные: я спокойно отношусь к критике, Илья Куликов - тоже. А Кирилл Юдин грудью бросается защищать свое детище. Ну и зачем, видя это, провоцировать его?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его смотрю, и мне кое-что нравится. А кое-что - не очень. Это нормально. |
Цитата:
Кирилл тут сам сказал, что готов ответить на все вопросы по своим сериям. А когда вопросы появились - от разговора ушел. Но тем самым - на вопросы ответил. Ну и пусть. Я его провоцировать не хочу. Мне за сериал интересно поспорить и поговорить. Но не с ним. |
рейтинг - велик, фильма - крута! все. других способов определения крутости телевизионного продукта на данный момент не существует. байки про то, что рейтинги фуфло и не смотря на низкий рейтинг моего сериала - его все любят приберегите для идиотов. все критиканы - в стойло!
ПС: такое ощущение, что критики являются авторами полнометражных фильмов с кучей фестивальных призов и огромными кассовыми сборами. В основном же агрессивные критики, либо еще (а скорее всего уже никогда) не реализовавшиеся авторы, либо авторы такой же малобюджетной ТВ - поделки как и Глухарь, только еще и без внушительных рейтингов. Зависть - грех! |
Цитата:
http://www.mk.ru/social/article/2008...-chast-iv.html статья двухлетней давности, она есть на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было заявлено, что третий сезон неудачен. Даже уточнено, что это очевидно. Если рейтинги выше любого другого продукта в два раза, о какой неудаче может идти речь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что есть удачный сценарий? это кирпичек в здании удачного фильма. чтое сть удачный ТВ-фильм? Это фильм, получивший хороший рейтинг. Все телевизионные продукты создаются для получения рейтинга. Поэтому, если сценарист, работающий под ТВ не держит этого в голове, а руководствуется своим пониманием прекрасного - это херовый сценарист. Продукты не под рейтинг являются имиджевыми и позволить их себе по сути может только первый канал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Телевизионные продукты создаются для получения прибыли. И для получения прибыли - компанией-производителем. Потому рейтинг фильма - должен волновать в первую очередь телеканал и его рекламный департаемент. Который продает рекламу под рейтинг. 3. Сценарист, который думает о рейтинге, а не о драматургии - не очень хороший сценарист, мягко скажем. |
Цитата:
|
Доберман, а кому по твоему компания - производитель продает свой продукт для извлечения прибыли? Это все равно, что производитель зимней обуви будет реализовывть свои авторские амбиции, используя дерево в качетсве осноновго материала. С учетом хохломской росписи может получиться красиво, но вот будет ли кто-то такую обувь в зиму носить?????
и еще в впоросе драматургии (в рамках естественно сериального производства со всеми нюансами такового) к Глухарю наверное меньше всего вопросов. Не поэтому ли основные нападки на несостыковки с процессуальным кодексом (или аналогичным экспертным придиркам) и на социальный эффект сериала. У вас естьч то сказать по драматургии? Говорите. Юдин вроде как именно этого и жаждет. Но как-то не густо. Очень все любители порассуждать про "творческую автосркую удачу" и т.д.,а сами при этом наверняка ( и то в лучшем случае) на каком-нибудь СЛЕДе (протсо пример) пописывают. Кто-то может мне называть другой сериальный проект российского производства с аналогичными или близкими рейтинговыми показателями и (пусть не гениальными) художественными достоинствами. Поверьте мне, вам придется либо вспоминать "высокохудожественные" произведения с очень посредственными рейтингами, либо "кармелиту" (для примера). Глухарь - очень вдумчивый и качетсвенный компромис в данном случае. |
Цитата:
|
Только факты: абсолютно аутентичный продукт, в специфичных российских условиях сериалопроизводства (серия раз в день, куча ограничений и т.д.); без мощной рекламной франшизы, без поддержки а-ля «первый канал представляет», без откровенного плагиата или римейкезирования успешного западного продукта, с командой молодых (без Володарский бы вам туту понаписал), с очень скромным бюджетом (список можно продолжать) умудрились сделать продукт, который не на первом канале уже третий (не каждый успешный западный так делал) сезон крошит всех в мелкую капусту рейтингами. И при всем при этом имеет очень хорошие художественные характеристики (это признает дяже дядя Эрнст, епта).
ПС: сам не смотрю Но факты, факты решают! Какие тут вообще вопросы? Парни (авторы) – молодцы! Победителей не судят. Особенно, когда «а судьи кто?» Пытайтесь сублимировать свою зависть в качественный продукт, чуваки! |
[QUOTE=НИХИЛЪ;298122][b] к Глухарю наверное меньше всего вопросов.
QUOTE] Слушайте, ну хватит уже))) У вас нет вопросов. А у меня есть. Вам нравится. А мне не очень. Еще раз говорю... Есть ряд мометов, в этом сериале, которые написаны без оглядки на жизненные реалиии, выдуманы из головы и т. д. Но любая попытка обсуждения - превращается в хамство со стороны Кирилла. Ну и ладно. Мне не самоцель с нии огрызаться. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru