Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Кирилл Юдин 07.05.2010 00:20

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 265387)
Как сборы?

Первый день же и не выходной. :)

Сашко 07.05.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 265391)
Первый день же и не выходной. :)

держите в курсе

ДеньКа 07.05.2010 11:01

Други-товарисчи, те кто создавал "Глухаря" - молодцы!
Хорошая коллективная работа!
Так держать!
С премьерой ВАС!

Афиген 07.05.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 265391)
Первый день же и не выходной.

А когда выходной?

Илья Куликов 07.05.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 265445)
А когда выходной?

8, 9, 10 - после этих дней посмотрим на сборы...

ДеаТоррис 08.05.2010 22:51

Честно скажу, сама бы не пошла. Но, поскольку, моей семидесятилетней маме очень нравится, устроила семейный выезд в кинотеатр. На сеанс в 19:30 зал в сто тридцать мест был заполнен процентов на семьдесят. Было много детей. Люди тоже пришли смотреть семьей. Попкорн и пепси лились рекой. Приняли очень хорошо. Мне понравилось. Посмотрела с большим удовольствием (но со звуком первые десять минут явно какие-то проблемы. Шутки были слышны абсолютно неразборчиво. Может, нам досталась неудачная копия. Или у зала что-то с динамиками. Хотя, дальше звук был нормальный). Самое главное – понравилось маме. Вообще, звучит глупо, но для меня реальная проблема вывести маму в кино. Ибо просто не на что. Совершенно. Голливудские фильмы отпадают сразу, она их не понимает и не воспринимает. Российские… Пробовали «Иронию судьбы-2», понравилось средне. Ходили на «Стиляг» - мама чуть не ушла с середины сеанса (надеялась, что кино будет про ее молодость, а не про разодетых клоунов). Так что «Глухарь» оказался в самую тему. Отличное кино именно для семейного просмотра. Как сказала мама: «Главное, ни за кого нервничать не нужно». Авторам – спасибо.

Тетя Ася 08.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ДеаТоррис (Сообщение 265772)
«Главное, ни за кого нервничать не нужно».

Не фига себе, комплимент авторам.

ДеаТоррис 08.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 265778)
Не фига себе, комплимент авторам.

Я полагаю, мама имела в виду, что кино легкое. Развлекательное. На котором можно отдохнуть. И где не нужно пить валерьянку с валокордином. И это таки да, комплимент.

Ого 09.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от ДеаТоррис (Сообщение 265781)
где не нужно пить валерьянку с валокордином.

А есть кино, на котором нужно? Хотелось бы взглянуть.

Нарратор 09.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 265868)
А есть кино, на котором нужно? Хотелось бы взглянуть.

"Рабыня Изаура".

Кирилл Юдин 10.05.2010 16:44

Блин, у нас, суки, сделали один сеанс в небольшом зале на отшибе города и никакой рекламы. Ну и какие сборы могут быть в таком случае, если кроме меня никто не знает, что "Глухарь" в городе вообще идёт на киноэкране?!!! :(

Валерий Р 10.05.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 266012)
Блин, у нас, суки, сделали один сеанс в небольшом зале на отшибе города и никакой рекламы. Ну и какие сборы могут быть в таком случае, если кроме меня никто не знает, что "Глухарь" в городе вообще идёт на киноэкране?!!!

Кирилл не волнуйтесь, у нас, его вообще не показывают!:) Вот только посмотрел "в контакте", так что пираты не дремлют:happy:, но всё равно хотелось бы увидеть на большом экране!:)

Кирилл Юдин 10.05.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Валерий Р (Сообщение 266014)
Кирилл не волнуйтесь, у нас, его вообще не показывают!

Так чего же не волноваться. Это же Компания с которй я работаю и которую люблю. Хорошие сборы от этого фильма - это прорыв Компании на рынок полнометражек. Тут мои перспективно-шкурные интересы писутствуют. И вот, я понимаю, что фильм объективно не соберёт в таких городах, как мой столько, сколько реально мог бы собрать по указанным мной причинам. И эта разница между тем, что может собрать и реально соберёт, будет отличается на порядки! Разве не обидно?

Вот "Битва титанов" шла в городском кинотеатре (там была вмонтирована реклама Глухаря), а сам Глухарь, будет идти в зале в торговом центре, о котором просто никто не знает. Получается все будут ждать выхода фильма на экран, а узнают, что фимльм уже пошел давно, где-то в зале на отшибе на краю города, где никто не ходит.
Афиш по городу нигде нет. Я знаю о прокате Глухаря в том зале по понятной причине (ждал и отслеживал специально) и ещё потому, что случайно заезжал в тот торговый центр в эти дни и заметил, что он-таки там идёт.
Иными словами о прокате этого фильма в моём городе никто не знает. :(

Валерий Р 10.05.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 266059)
Хорошие сборы от этого фильма - это прорыв Компании на рынок полнометражек.

Безусловно, это так, но возможно что «Глухарь в кино» станет не кассовым, а скорее народным фильмом за счёт Интернета и пиратских копий! Ведь существует множество фильмов, которые «уходят в народ». :)
Вспомните историю с «самым лучшим фильмом». Его создатели просто достали зрителя «неоправданной» рекламой и теперь если они снимут ещё какой-нибудь фильм, который действительно будет интересен, на него мало кто пойдёт. А случится это лишь из-за того, что зритель уже знает эту «компанию». Так что такой сценарий развития событий тоже чем-то хорош! Скромность у нас на Руси всегда только уважали!:thumbsup:
Кстати, Вы из какого города?

Кирилл Юдин 10.05.2010 20:00

Славный град Волгодонск. :)

Цитата:

Сообщение от Валерий Р (Сообщение 266071)
возможно что «Глухарь в кино» станет не кассовым, а скорее народным фильмом

Сериал и так народный. Я бы даже сказал - международный. Но хотелось бы, чтобы и в сухих финансовых сводках появился аргумент в защиту полномтеражного производства любимой мной компанией. Ведь это совсем иной уровень и творческий и, что там греха таить, шкурных интересов.
А те же инвестиции на большое кино куда проще получить, имея в арсенале отбившиеся в прокате фильмы.
Остаётся надежда на крупные города.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.