Граф*Д
Цитата:
|
Мужчины! Под такие стихи нужен тост! Не могу одна пить, а вино уж больно вкусное, терпкое и язык щиплет))) Может, налить кому?
|
У меня налито уже.
Чокнемся :pipe: |
Цитата:
Я ведь тихо, мирно спала. Завернулась в одеяло, И тебя же я не ждала! Не хочу я больше видеть, Как ты ночью к нам приходишь, Как друзей своих приводишь, Ты меня этим выводишь! |
На брудершафт? Меня Анеля зовут) А Вас?
|
Кстати, я пью "Ахашени") Подойдет?
|
Цитата:
Летс нот би элиен то ич азер, ди Элиен :kiss: :confuse: На этом форуме меня все зовут Бразил, я уж привык. |
Ну, значит и я привыкну, дорогой Бразил, привыкла же я много лет назад к своему странному имени и непроизносимой фамилии)))
And as you wish, Master...We won't be aliens anylong)))) |
Цитата:
Фет. Майаковский. Тост, полночь в тиши. Граф. Бразил и Философ. Что же ещё для души? |
Хорошо сидим!
|
Что же, господин Философ, остальные товарищи нас покинули...А вино еще не закончилось)
|
Цитата:
Я давно хотел у Вас спросить. Анеля - это полное имя или уменьшительно-ласкательно? Мне бы, конечно, было бы приятне называть Вас уменьшительно и ласкательно. :blush: Почему-то вспомнил французского футболиста по фамилии Анелька. Правда. Хороший футболист. Чемпион мира, вроде бы даже. Вот такие глупости в голову лезут после "Ахашени". О! Кстати. "Ахашени" - это же грузинское вино? Давно я не пил грузинского. Тут же вот мы решили проучить их и ввели запрет. Я и перешёл на южноамериканские - чилийские и аргентинские, в основном. А запрет уже отменили или у Вас свои каналы с Тбилиси? :pipe: |
Анеля - полное имя. Польские предки позаботились о сохранении традиции). Можно Нел).
Обожаю футбол. До визга. Любовь моей жизни - великий футбольный комментатор Георгий Саркисьянц. Повезло немыслимо быть лично знакомой... "Ахашени " вино что ни на есть грузинское. Хорошо быть алчным редактором :happy: Кто их знает, где они его берут? |
К тому же...Я не в России...Может, у нас и нет запрета...
|
Какое совпадение! Я тоже обожаю футбол. В детстве обожал играть, а сейчас обожаю смотреть и особенно обсуждать футбол. Я же из Питера, тут благодатная почва для зенитомании.
Саркисьянца, конечно же, помню. Раньше-то футбольных комментаторов было не так уж много, по пальцам одной руки пересчитать - Котэ Махарадзе, Маслаченко, Перетурин, Орлов да Саркисьянц. А сейчас развелось столько, что всех и не упомнишь. Их молодых мне только Стогниенко более-менее нравится. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru