Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
Если на вопрос не отвечают, значит, не хотят. Вы - не следователь, а я, слава Богу, не подследственная.:happy: Просто дала себе слово никогда не рекламировать этот вуз, а заканчивала я, как и Йындра с мужем, универ в одной из столиц автономных республик Поволжья, куда отца-офицера забросила военная карьера. На семейном совете было решено, что несмотря на золотую медаль, я не поеду поступать ни в Москву, ни в Питер: мама бы не потянула содержание меня в другом городе, а вести речь о том, чтобы снимать отдельное жилье на 40 р. стипухи, было просто смешно. Общага – не для меня. Я, поступив в аспирантуру в МГУ, вселилась в ГЗ с «мертвой» душой. Просто не представляю, как можно жить с кем-то посторонним в одной комнате или даже блоке. Я ни разу не пожалела, что училась дома. Со 2-го курса перешла на индивидуальное посещение занятий, поскольку училась по 2-м специальностям одновременно, и на лекции вообще не ходила – только на семинары. На 3-м курсе, могла перевестись в Ленинградский финансово-экономический (была программа на ЭКФ), но там общага вообще была в здании бывшего банка – 20 человек в комнате – не поехала. Закончила первой на курсе и распределилась ассистентом на кафедру. Универ не рекламирую потому, что в нем, для меня, как русской, а не носительницы титульной национальности, не нашлось после успешного окончания аспирантуры и защиты диссертации, даже ставки старшего преподавателя. И это несмотря на то, что когда меня оставляли в НИИ в Подмосковье, за мной приехал зав. кафедрой: «Вы наш целевик и должны вернуться». Меня пригласили в филиал Московского вуза на должность доцента. Как только я избралась там, они тут же объявили конкурс на должность старшего преподавателя для не защитившейся выпускницы местной аспирантуры – носительницы титульной национальности. И что сделала я? Правильно! Подала на этот конкурс, спутав им все карты! Видели бы Вы их рожи! Мы с подругой до сих пор вспоминаем и смеёмся, с каким ужасом они обсуждали на Учёном Совете: «надо проверить, что она там пишет, что её в Японию, Францию, США, Канаду и Ирландию приглашают с докладами!» Цитата:
Вот, например, кандидат психологических наук Александр Сосланд: Более подробно «Психическое здоровье Сталина»: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D0%B0 Цитата:
Цитата:
http://www.psichology.vuzlib.org/book_o313_page_13.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, быстренько критическую массу набрали. :)
Будем тему закрывать по техническим причинам. Продолжаем "курить" здесь. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru