Re: Курилка. Часть 41
Д Озор,
Цитата:
Но,, видео, которого полно в интернете, свидетельствет, что перед гостиницей "Козацкая" не было никаких ментов. И майданеров, кстати, там, тоже не было. Там стояла гркппа зевак, которые наблюдали за боем майданеров и милиции. Пару этих зева, тоже завалили снайперы. У меня аозник вопрос к Авакову - откуда он взял эту схему, когда, благодаря интернету, весь мир знает, что это было не так. |
Сингл Молт,
Цитата:
|
Сингл Молт,
Цитата:
Цитата:
http://vk.com/narodnyevesti В Фесбуке она была закрыта, но воссоздана вновь https://www.facebook.com/PotrasausaaRussofobia?fref=ts Сообщалось, что под Одессой находился тренировочный лагерь для нацистских боевиков из молодежи. Девушки там, тоже были. |
Цитата:
Ах еслиб знали б вы Шо за деликатесы Нам подавали в Балаклаве две принцессы... Обязательно приедем! Не нужен нам берег турецкий. Вообще. Сезон летний в Крыму не будет сорван, будут аншлаги. Отныне и впредь. |
Сингл Молт,
Цитата:
|
Вложений: 1
Подводная лодка "Запорожье" под Андреевским флагом
|
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей, наверное лучше не станут отношения между украинцами и русскими. И тренировочные лагеря будут, и провокации. И правда в том, что Крым здесь не причем. Нет, конечно это сейчас новый раздражитель для русофобов, это ясно. Но первопричина не в этом. Они нас ненавидят, просто по мнению, без причин. Они и вышли на майдан с готовыми кричалками, у них на все беды и невзгоды был готов один ответ - москали. И Крым сейчас только усилил эту ненависть. Ну, и как говорится - глотайте пыль. Еще раз хочу вам сказать - я рад за вас, за народ Крыма, за русских людей, втайне мечтавших воссоединиться с Россией. У вас все будет хорошо, вы - это мы. А мы со своими проблемами сами справимся))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение: Курилка. Часть 42 |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru