Re: Гайд-парк
Блин, так и хочется пошутить:
Нет бога, кроме Аллаха и Моххамед пророк его! Это сарказм, а теперь по делу. Расскажите-ка мне, господа спорщики, как к такому вот кину относиться надо: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/14453/annot/ Вот краткая предыстория: http://www.tropinka.orthodoxy.ru/zal...a/stojanie.htm |
Цитата:
Может, где-то остренько, эмоционально, но чтобы злость... да бросьте.:no: |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что вы мне на это говорите? Вот текст. Если что-то не так как в тексте, значит неправда. Цитата:
Цитата:
Треть кружечного дохода(того что содержат кружки для пожертвований) идет на оплату труда церковнослужителей. Священнослужители имеют трехчастный доход. Епархия платит им зарплату для поддержания штанов, так сказать. Это первая часть дохода. По расписанию служение священника происходит так: неделю он служебный, то есть служит в храме. В этот момент он получает треть кружечного дохода. Вторую неделю священник требный, то есть отправляет таинства по желанию трудящихся. Требные деньги - собственно, главный доход священника. Так как они принадлежат только ему. А тут, как кому повезет. У кого на приходе бизнесмен, а у кого и бедна старушка. Неделю священник выходной. По штату на парафиальный храм положено три священника. Настоятель и двое очередных. Но, на практике у священника и выходных не бывает - один на приходе. У нас есть совершенно нищие приходы, где священник и десятку яичек рад не то что деньгам. Так что это как кому повезет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сторонник мнения Кураева. Цитата:
Так что разномыслие в Богословии считается нормальным. Святой Апостол Павел сказал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, классный прикол. |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, когда-нибудь он возьмется доказать, что Бога нет. |
Цитата:
Эволюция - не линейный процесс, как мы привыкли думать - это нам льстит. Прерывистый и непредсказуемый - на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но на самом деле, если читать Библию, то там нет повода для таких рассуждений вообще. Мне даже дико слышать это. Там чётко отделены глобальные катаклизмы и локальные. Так что ошибок быть просто не может. В противном случе, Библия - записки сумасшедшего не заслуживающие такого внимания. Сразу оговорюсь - я так не считаю. Вы там цитату дали, но я бы такой момент в ней отметил: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эволюция, по ИМХО :), процесс прерывистый и непредсказуемый только на первый взгляд, есть во всем этом четкая логика, программа. Поэтому я склоняюсь к мысли, что однажды человечество из маленькой прожорливой гусеницы превратится в прекрасный шелковый халатик. Шутка. :) "Гадких лебедей" читали? Очень понравился отрывок, где Банев пытается понять сущность "сверхчеловеков". |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. полистав специальную лит-ру, понимаешь - что прерывистый. И нифига не программа. Увы. Программа бы льстила нам. А ничего подобного..У папоротника 630 хромосом, а нас у грешных..23 - примитив)шутка. |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru