Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Мария О 16.12.2008 20:05

Вадим*Пэ, я "Симону" смотрела пару лет назад. Мне лично очень понравилось, согласна с Вами по всем пунктам. :friends:

Пампадур 16.12.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Годемиан@16.12.2008 - 12:03
Ггероиня. Поведение, реплики, внешность, - ужасно. Может, украинские веснушки в моде, не знаю...
Абсолютно согласна. А главное в ее внешности нет ничего украинского. Если вы в курсе, украинские дувушки белокожие с идеальными ровными носиками без витеевато загнутых ноздрей, а уж рыжий цвет волос явное напоминание о имбридинге с викингами.

Свен 17.12.2008 15:58

Посмотел замечательный триллер "Райское озеро" (http://www.imdb.com/title/tt1020530/). История изложена простая, но сюжет закручен лихо. За сценарий Джеймсу Воткинсу твердая пятерка. Еще раз убеждаюсь, что когда режиссер и сценарист - одно лицо, то фильм либо полный ацтой, либо крепкий хит. Всем, за исключением слабонервных, рекомендую посмотреть "Райское озеро".

Батчер Скал 17.12.2008 16:03

У вадима Пэ "666" сообщений, давайте раскалдуем его в этой теме! :friends:

Заодно вспомним какие-нибудь ужастики!

Мне на память приходят Восставшие из "Ада" и .. "Фредди Крюгер".

А кто-нибудь на форуме пишет ужасы?

С такими людьми очень страшно-интересно общаться :horror:

ФриЮзер 17.12.2008 17:36

Мне особо понравились фильмы, Зеленая миля, Звездные войны, Кошмар на улице вязов, кроме новых серий..., Властелин колец, Английский пациент, Машина времени, все три серии....

Йиндра 18.12.2008 21:26

Сходила на "Сказ про Федота". Мульт - ВЕЩЩЩЬЬЬ!!!! Но озвучка - ...овно. Ну, почему они не нарисовали мульт под голос Филатова? Светлая ему память!!! И пусть бы он один за всех говорил! С нынешней озвучкой даже многие перлы НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ВАЩЕ!!!
нарисовано прикольно. персонажики классные. генерал - вылитый Дюжев, хоть и чуть-чуть обрюзгший))))).
Посмотреть советую. Лучше - в кино. Настроение поднимается на раз.
Вот скажите, Кирилл, раз вы такой умный, кто виноват, что НИ ОДИН из актеров (Хаматова, Безруков, Дюжев и т.д.) не смог изобразить хоть что-то стоящее? Это кто виноват - режиссер озвучки?

Пампадур 18.12.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Гения@18.12.2008 - 21:26
Вот скажите, Кирилл, раз вы такой умный, кто виноват, что НИ ОДИН из актеров (Хаматова, Безруков, Дюжев и т.д.) не смог изобразить хоть что-то стоящее? Это кто виноват - режиссер озвучки?
Я конечно не Кирилл :confuse: за что страшно извиняюсь :confuse: Виноват тот, кто кастингом актеров для озвучки занимается :pipe:

Йиндра 18.12.2008 21:41

Пампадур
Я вас прощаю из великодушия :kiss: .
Да вы только подумайте - Сухоруков - царь, Хаматова - Маруся и голубка, Дюжев - генерал, Безруков - Федот. Неужели они бы не исполнили все, как надо? Да им скопировать манеру Филатова того же - тьфу!!! Вы вспомните, какой геройский голос был у Безрукова в мульте про русского князя (забыла название, но клево вышло). Я Сухорукова сначала не узнала, полмульта на Маковецкого грешила))))). А Дюжев с его мощью и ГОЛОСОМ??? Почему он давился, как придурок? Наверняка, спасибо режиссеру озвучки.

Пампадур 18.12.2008 21:44

Думаю сэкономили...а может просто побоялись выйти в лидеры проката :happy: :happy: :happy:

Йиндра 18.12.2008 21:55

Пампадур
нихренасе, съэкономили. да Безруков у нас - замцаря! (в смысле, второй царь после Михалкова Никиты)

Татьяна Гудкова 18.12.2008 21:56

Гения, на любителя, наверное. Мне как раз голос Филатова не нравился, поэтому Сказ раньше и не слушала. А царь в роликах мульта зацепил, посмотрю целиком, при возможности.

Йиндра 18.12.2008 22:01

Татьяна*Гудкова
Наверное, вы правы. Я сама обязательно куплю диск, нуная вещь в хозяйстве. Мульт на пару порядков выше получился, чем фильм.

Пампадур 18.12.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Гения@18.12.2008 - 21:55
Пампадур
нихренасе, съэкономили. да Безруков у нас - замцаря! (в смысле, второй царь после Михалкова Никиты)

Уже и пошутить нельзя :pleased: зато какая живая у Вас реакция :happy: :happy: :happy:

Йиндра 18.12.2008 22:09

Пампадур
еще бы - я сменила рюмку на рыбку.

Дон ХХХуан 20.12.2008 14:48

На Страже Смерти / Deathwatch, Drama / Horror / Thriller / War / France / Germany / Italy / UK

Информация о фильме:
Название: На страже смерти.
Оригинальное название: Deathwatch.
Год выхода: 2002
Жанр: Мистика, Триллер, Драма, Военный
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт /Michael J. Bassett/
В Ролях: Джейми Белл /Jamie Bell/, Руайдри Конрой /Rúaidhrí Conroy/, Майк Дауни /Mike Downey/, Лоуренс Фокс /Laurence Fox/, Роман Хорак /Roman Horak/, Дин Леннокс Келли /Dean Lennox Kelly/

О фильме: 1917 год. На западном фронте без перемен. Миллионы солдат "захлебываются в крови" на изрытых воронками и опутанных колючей проволокой равнинах, превращенных в гигантскую общую могилу. После жестокого боя остатки роты, в которой служит 16-летний рядовой британской армии Чарли Шекспир, заблудились в густом тумане и оказались в тылу врага. Их единственное убежище - заброшенные немецкие траншеи с подземными ходами. Никто не придет к ним на помощь, потому что роту считают погибшей. Но это еще не самое страшное. Им кажется, что в подземных лабиринтах прячется невидимый враг. Одного за другим солдат охватывают приступы безумия. А затем поджидает ужасная смерть... И этот враг намного опасней, чем солдаты противника…

От себя: Смотрел давно,но помню,что очень понравился. Тут недавно много говорили о войне. Ну, вот и посмотрите, что ли...Если найдете :pipe:

Фикус 21.12.2008 00:01

Только что по "Культуре" показали "Четверо похорон и одну свадьбу".
Давно так не смеялся и удивляюсь, как такой фильм пропустил аж с 2002 года.

Пауль Чернов 21.12.2008 01:19

Цитата:

"Четверо похорон и одну свадьбу".
...ээээ.... может, наоборот? :doubt:

Любан Дюран 21.12.2008 04:09

Из того, что не так давно посмотрел, могу посоветовать фильм "Останься"

Останься/Stay
жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер фильма: Марк Форстер
Сценарист: Дэвид Бениофф
В фильме снимались: Эван МакГрегор, Наоми Уоттс, Боб Хоскинс, Райан Гослинг
Год: 2005

Описание: Находящийся в помутнении рассудка студент Генри Лазэм, рассказывает своему психиатру Сэму Фостеру то, что в течении ближайших трех дней он собирается совершить самоубийство. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее для избавления парня от навязчивой идеи. Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью...

бюджет $50 000 000 (!)
сборы в США $3 626 883(!!!)

От себя: Сборы пугающие, но на мой взгляд, для такого фильма вполне закономерные.
Фильм тяжеловат как минимум, всем подряд я бы его к просмотру не рекомендовал. Один из фильмов о котором трудно что-либо сказать, его надо видеть. Я считаю фильм обязательный к просмотру серьёзного сценариста. Всё это конечно же моё личное ИМХО.

Афиген 21.12.2008 04:41

Цитата:

Останься/Stay
Не рекомендую.

Фикус 21.12.2008 09:17

Пауль Чернов
http://exler.ru/films/23-04-2007.htm
Я про этот фильм.
Экслер оценил его на тройку. Но я посмеялся от души.

ВаДей 21.12.2008 10:58

"Копейка" - единственный отечественный фильм , который смотрел три раза и "хочется снова и снова".
Не могу понять в чем секрет обаяния.
Сценарий замечательный, но абсолютно "неправильный". Режиссер и актеры, конечно, превосходны.

Драйвер 21.12.2008 11:11

"Копейка" - фильм на копейку. Это из темы "Как корабль назовешь". :pipe:

ВаДей 21.12.2008 11:37

Экслер:
Талантливый художник Дыховичный мощными кинематографическими мазками рисует нам картину заскорузлой эволюции тревоги нашей - России доперестроечных, перестроечных и постперестроечных времен, причем это эпическое полотно создается на примере владельцев воистину народного автомобиля "Жигули" первой модели, который в народе ласково зовется "Копейка". Сценарий к фильму написал культовый постмодернист Сорокин (впрочем, некоторые его считают эпатирующим метафизическим сексуалистом-провокатором), поэтому картина изобилует ассоциативными метафорами трансцедентального восприятия ментальной постмодернистской сущности социальных климактерических перверсий и фонтанирующими срезами сознания перципиентов высшего слоя эстетического бомонда...

Драйвер 21.12.2008 11:39

Кто такой Экслер? :doubt:
Посвятили лучше бы фильм "Фольксвагену Пассат" - вот поистине народная машина нашего времени. А "копейка" - тарантайка, давшая жизнь целой серии отвратных механизмов.

Впрочем, я шучу.

ВаДей 21.12.2008 11:39

Драйвер:
Цитата:

"Копейка" - фильм на копейку
Ответ не засчитывается. Все бы так профессионально и за "копейку" снимали, было бы, что посмотреть.

Драйвер 21.12.2008 11:41

ВаДей, да я шучу. Хороший фильм. Только он мне напомнил малость фильм "ГАЗ - русские машины", вышедший годами раньше.

ВаДей 21.12.2008 11:42

Цитата:

Кто такой Экслер?
Понятия не имею - нашел в поисковике, набрав "Иван Дыховичный". Пишет, во всяком случае с юмором.

Драйвер 21.12.2008 11:43

Здесь много интеллектуалов, может и Экслер тут тусуется. На всякий случай, скажем что он гений. Вдруг он влиятельный.

Дон ХХХуан 21.12.2008 13:26

Алекс Экслер - не сценарист и не режиссер. Но он пишет рецензии на фильмы, как скажем и Гоблин. Причем фильмы он смотрит какие попадутся, не обязательно новинки. И рецензии вполне так :pipe: На многие фильмы мои взгляды совпадают с его. Но на отечественную киноиндустрию он не влияет :no:

К примеру, рецензия на фильм "Бумер"

http://www.exler.ru/films/25-08-2003.htm

Афиген 21.12.2008 13:40

Цитата:

"Копейка"
Цитата:

Не рекомендую.

Пауль Чернов 21.12.2008 15:36

Цитата:

Экслер оценил его на тройку. Но я посмеялся от души.
Экслер? Вот уж авторитет так авторитет... Авторитетище прям :)
Надо глянуть. Смущает только название, вполне откровенно передранное.

Афиген 21.12.2008 15:56

Цитата:

Смущает только название
А меня - имя Алекс.

Фикус 21.12.2008 16:30

Пауль Чернов
Меня тоже сбило с толку название и я пошёл смотреть, услышав хохот жены. Фильм снят в стиле "розовой пантеры", "майти пайтона", "рыбки ванды". Т.е., для любителей специфического английского комизма. Ещё вспомнился "майор питкин".

Максим Максимов 21.12.2008 21:01

Название: Обман (я смотрел с названием "Наблюдатель")
Оригинальное название: The Lookout
Год выхода: 2007
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Скотт Фрэнк
Бюджет: $16 000 000

Сашко 22.12.2008 02:47

Смотрели "Иллюзию страха"? Кажется, мне понравилось. На мой взгляд, параллель с Соломоном тут перебор... но всё может быть. Ещё подумаю, но пока место этого фильма здесь.

ТиБэг 22.12.2008 20:37

Цитата:

The Lookout
Цитата:

Бюджет: $16 000 000
Такое редкостное, надуманное гавнище, можно было бы и за 16 тыс снять. Ну максимум 160тыс :happy:
А еще говорят У НАС бюджеты воруют :happy:

Афиген 22.12.2008 20:48

Цитата:

The Lookout
Если это тот, с Мак Грегором, то согласен с Ти Бэгом
Цитата:

редкостное, надуманное гавнище

Максим Максимов 24.12.2008 22:11

Бен Икс / Ben X (2007)
Жанр: Драма
Страна: Бельгия
Режиссер: Ник Балтазар /Nic Balthazar

[i]Если кто не слышал то[i]
вот ссылка на текстовую инфу
http://www.hackeveryday.com/showthread.php?t=4815
а вот ссылка на репортаж:
http://www.youtube.com/watch?v=yMhM77HMfbI

Граф Д 24.12.2008 22:34

Посмотрел немецкий мультфильм "Три разбойника". Честно говоря, на мой взгляд не очень сильная работа в плане драматургии, но сделана так добротно в плане анимации (обычная, не 3D) и с такой любовью к деталям, что в плохие фильмы отнести этот мультик тоже нельзя. В общем, детям он должен понравиться, а взрослые сначала умилятся, а потом начнут потихоньку засыпать... Кстати, очень хороший дубляж.

Олежа 24.12.2008 23:18

Напишу и я...
21 Грамм
Искусственный Разум
Девушки Мечты
Унесенные Ветром
Дом из песка и тумана
Босиком по парку
Малышка на миллион
Список Шиндлера
Касабланка
Звездные войны (все)
Моя прекрасная леди
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
.
.
:doubt: вообщем много ..... надоело писать......

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.